Календарь событий: август 2019
предыдущий | следующий месяц
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1

Научные конференции 2019

Международный научно-исследовательский журнал, публикации РИНЦ, GeoRef, DOI



расширенный поиск
]]>

 

 

Публикация научных статей за 3 дня!
90 руб. за 1 стр.

eLIBRARY

 


Наши преимущества:

• Быстрое размещение в Elibrary
• Диплом, Справка, Сертификат, Благодарность
• Простые требования оформления

подробнее...



 

 

]]>

 

 

 


Добавить «Золотую ленточку»

8 августа 2013 г. — 14 августа 2013 г., срок заявок: 7 августа 2013 г.

LXI Международная научно-практическая конференция «Индустриальная наука на службе созидания и прогресса»

Великобритания, Лондон

Язык информации: Русский

C 08 по 14 августа состоится второй этап первенства по научной аналитике, а также LXI Международная научно-практическая конференция «Индустриальная наука на службе созидания и прогресса».

Мероприятие посвящено техническим наукам, архитектуре и строительным наукам.

Последний день подачи заявки и научной работы – 07 августа 2013 г.

Мероприятия (первенства по научной аналитике и научные конференции) проходят в интерактивно-дистанционном режиме. Организационная и юридическая реализация мероприятий осуществляется по месту функционирования Международной академии наук и высшего образования – в городе Лондон (Великобритания).
Рабочие языки

Для участия в первенствах по научной аналитике авторы могут представлять свои доклады (статьи) на языках, которые в соответствии с правилами Международного научно-аналитического проекта, имеют статусы либо языка публикации, либо языка презентации.

По общему правилу, публикация авторского доклада (статьи), в издаваемом по итогам проведения мероприятия (этапа первенства по научной аналитике или научной конференции) сборнике научных работ, может осуществляться на языке, который в рамках проекта имеет статус языка публикации. Основными языками публикации, используемыми для обнародования научных работ в печатных изданиях проекта, выступают следующие языки межнационального общения, способные обеспечить наибольшую широту восприятия докладов (статей) заинтересованными лицами: английский язык, русский язык.

Языками презентаций, которые используются для альтернативного изложения содержания научных работ на сайте: http://gisap.eu/, выступают родные языки авторов исследований.

Вместе с тем, на основании пожеланий отдельных авторов, МАНВО, в порядке исключения из общего правила, допускает использование национальных языков, не являющихся языками межнационального общения, для представления докладов в целях их публикации в сборниках научных работ.

Наряду с этим, лица, представляющие свои научные работы для участия в проекте на национальном языке, не являющемся языком межнационального общения, обязаны продублировать на сайте: http://gisap.eu/ содержание своего исследования на английском или русском языках, в целях обеспечения (облегчения) ознакомления с ним международных экспертов и максимально возможного количества заинтересованных лиц.

Кроме того, в связи с тем, что публикация в европейских научных сборниках докладов на языках, не являющихся языками межнационального общения, объективно снижает международные коэффициенты цитируемости таких докладов, ответственность за подобное снижение презентабельности указанных научных работ несут их авторы.

Форма проведения первенства / конференции

Заочно-интерактивная. Данная форма проведения первенства / конференции не требует личного присутствия участника на мероприятии. С целью ознакомления участников первенства / конференции, а также других заинтересованных лиц с научными работами, представленными на мероприятии, статьи и краткая информация об авторах будут представлены на сайте http://gisap.eu/.
По итогам первенства/конференции публикуются сборники материалов мероприятия – в зависимости от количества соответствующих материалов: по отраслям, сводные (по смежным наукам), общие сборники с тематической градацией. Общие данные в сборнике публикуются на английском языке, данные автора и научные работы печатаются в сборнике без предварительной вычитки корректора, на одном из языков публикации. Сборникам присваиваются Международные стандартные номера (ISBN).

Средствами почтовой связи участникам первенства/конференции отправляются сборники материалов, сертификаты, индивидуальные дипломы и призы.

Будем рады Вашему участию в первенстве и конференции!

При обращении к организаторам мероприятия обязательно ссылайтесь на сайт «Конференции.ru» как на источник информации.

Последний день подачи заявки: 7 августа 2013 г. (приём заявок закончен)

Организаторы: Международная Академия Наук и Высшего Образования (Великобритания); Всеукраинский Академический Союз (Украина); Международный торгово-промышленный союз (Великобритания); Американский международный коммерческий арбитражный суд (США); Центр научной инициативы имени Хайдеггера (Германия); Ассоциация исследований вопросов естествознания (Испания); Открытое философское общество экзистенциальной психологии (Франция); Институт проблем жизнедеятельности общества (Израиль); Институт экономического анализа Маршалла (США); Департамент венчурных технологий Корпорации «R?relse (Швеция)

Контактная информация: Всеукраинский академический союз (Киев-Одесса, Украина). 65045, Украина, г. Одесса, Александровский пр-т 5, оф.13. Тел./факс: +38 (048) 737-46-20, 737-46-10. Тел.: +38 (095) 728-91-98. Эл. почта: office@gisap.eu. Веб: http://aunion.info

Эл. почта: office@gisap.eu

Поделитесь информацией о мероприятии со знакомыми:

 

Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите Ctrl и Enter одновременно.

* 26 марта 2018 г. научной электронной библиотекой eLibrary.ru прекращена индексация в РИНЦ сборников статей по итогам заочных конференций.

 

 

Для отправления сообщения оргкомитету Вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте


Сообщение об ошибке отправлено администратору,
спасибо что пользуетесь нашим сервисом!

закроется через 2 секунды