12 ноября 2013 г. — 12 ноября 2013 г., срок заявок: 15 октября 2013 г.
Научно-практическая конференция «Внедрение принципов ХАССП на пищевом предприятии. Международный и отечественный опыт»
Россия, Москва
В связи с вступлением в силу Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» 12 ноября 2013 года Ассоциация Российских Уборочных Компаний (АРУК) при поддержке Международной ассоциации поставщиков товаров и услуг для профессиональной уборки (ISSA) организует в Москве научно-практическую конференцию «Внедрение принципов ХАССП на пищевом предприятии. Международный и отечественный опыт».
В программе:
Система ХАССП – система, определяющая, оценивающая и контролирующая риски, которые являются существенными для безопасности продуктов питания в процессе производства, хранения, перевозки и реализации.
Особенности внедрения программы ХАССП на крупном промышленном предприятии.
Адаптация типовых программ ХАССП на малом предприятии пищевого профиля.
Практические рекомендации по организации санитарно-гигиенического режима на предприятии в соответствии с программой ХАССП.
Программа контроля качества проведения санитарно-гигиенических мероприятий.
Современные технологии уборки пищевого предприятия.
Место проведения конференции: г. Москва, Измайловское шоссе, 71, 3В. Гостиничный комплекс «Измайлово», корпус «Вега», зал «Васнецов» c 10-00 до 17-00.
Зарегистрироваться для участия в конференции Вы можете на сайте www.aruk.ru до 15.10.2013.
Регистрационный взнос составляет 1750 руб. (включает раздаточные материалы,кофе-брейк и обед).
Координатор конференции – Ольга Баст тел.:(812) 448 00 26, электронная почта arukspb@mail.ru.
При обращении к организаторам мероприятия обязательно ссылайтесь на сайт «Конференции.ru» как на источник информации.
Последний день подачи заявки: 15 октября 2013 г. (приём заявок закончен)
Организаторы: Ассоциация Российских Уборочных Компаний (АРУК)
Контактная информация: Тел.: (812) 448-00-26
Эл. почта: arukspb@mail.ru
Приложения:
Поделитесь информацией о мероприятии со знакомыми: