Календарь событий: январь 2020
предыдущий | следующий месяц
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2

Научные конференции 2020

Международный научно-исследовательский журнал, публикации РИНЦ, GeoRef, DOI


расширенный поиск
]]>

 

 

 

 

]]>

 

 

 


Добавить «Золотую ленточку»

2 апреля 2015 г. — 2 апреля 2015 г., срок заявок: 30 марта 2015 г.

Международная научно-практическая и научно-методическая конференция профессорско-преподавательского состава и аспирантов «Научное обеспечение развития общественного питания и пищевой промышленности»

Россия, Белгород (издание включено в: РИНЦ)

Форма участия: очно-заочная

Язык информации: Русский

02 апреля 2015 г. технологический факультет АНО ВПО «Белгородский университет кооперации, экономики и права» (г. Белгород, Россия) проводит Международную научно-практическую и научно-методическую конференцию профессорско-преподавательского состава и аспирантов «Научное обеспечение развития общественного питания и пищевой промышленности» с очным и заочным участием.

- Крайний срок подачи заявок для очного участия в конференции: не позднее 30 марта 2015 г.
- Крайний срок подачи заявок для заочного участия в конференции: не позднее 30 апреля 2015 г.

Условия и подробности участия в конференции – см. информационное письмо конференции или обращайтесь по эл.почте к сотрудникам оргкомитета конференции.

НАУЧНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ КОНФЕРЕНЦИИ:

- Актуальные вопросы развития агропищевых биотехнологий.
- Актуальные вопросы производства продуктов питания из растительного сырья.
- Актуальные вопросы производства продуктов питания животного происхождения.
- Технология продукции общественного питания.
- Актуальные вопросы экономики и организации пищевых производств.
- Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения.
- Актуальные вопросы промышленной экологии, санитарии и гигиены пищевых производств и питания.
- Экология и безопасность продовольственного сырья и продуктов питания.
- Биологические науки в пищевых производствах.
- Методические вопросы образования и науки в сфере подготовки специалистов пищевых производств и потребительской кооперации.

Справочную информацию и инф. письмо конференции можно быстро получить, обратившись на эл.почту оргкомитета конференции: konfpbukep@mail.ru
8- (4722)-31-73-45 – кафедра технологии и организации общественного питания БУКЭП.

При обращении к организаторам мероприятия обязательно ссылайтесь на сайт «Конференции.ru» как на источник информации.

Последний день подачи заявки: 30 марта 2015 г. (приём заявок закончен)

Организаторы: АНО ВПО «Белгородский университет кооперации, экономики и права», Технологический факультет

Контактная информация: АНО ВПО «Белгородский университет кооперации, экономики и права» (БУКЭП), Россия, г. Белгород, ул. Садовая, 116 А, Технологический факультет. Веб: www.bukep.ru

Эл. почта: konfpbukep@mail.ru

Поделитесь информацией о мероприятии со знакомыми:

 

Перевод научных текстов

Для отправления сообщения оргкомитету Вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте


Сообщение об ошибке отправлено администратору,
спасибо что пользуетесь нашим сервисом!

закроется через 2 секунды