расширенный поиск
]]>

 

Публикация статей
за 3 дня

*eLIBRARY


Наши преимущества: 

• Быстрое размещение в Elibrary 
• Простые требования оформления 
• Присвоение ISBN 
• 
Справка о публикации, Сертификат, Диплом
• Оплата без комиссии

РЕКЛАМА

 

 

РЕКЛАМА
]]>

 

РЕКЛАМА

 


РЕКЛАМА
Добавить «Золотую ленточку»

29 апреля 2015 г. — 29 апреля 2015 г., срок заявок: 20 апреля 2015 г.

XVI Всероссийская заочная научно-практическая конференция «Современное хлебопекарное производство: перспективы развития»

Выслать ссылку по e-mail

Россия, Екатеринбург

Форма участия: заочная

Язык информации: Русский

29 апреля 2015 г. в Екатеринбурге на базе Уральского государственного экономического университета состоится XVI Всероссийская заочная научно- практическая конференция «Современное хлебопекарное производство: перспективы развития.

Цель Конференции – выявить стратегии и основные тенденции дальнейшего развития хлебопечения и кондитерского производства в РФ, а также обобщить организационно-производственные, маркетинговые, финансово-хозяйственные и научные результаты лучших практик хлебопекарных предприятий.

Участники Конференции – руководители, главные специалисты и специалисты технологических и инженерных служб хлебопекарных и пищевых предприятий, представители фирм и компаний, ученые НИИ и вузов, соискатели ученой степени, аспиранты, магистранты, студенты.

Программа конференции включает следующие научные направления:
1. Технологии и оборудование хлебопекарного, производства.
2. Производство хлебобулочных и кондитерских изделий в общественном питании.
3. Разработка и оптимизация новых видов продуктов питания.
4. Пищевые добавки и улучшители в производстве мучных изделий.
5. Технология лечебно-профилактических мучных изделий.
6. Экологические аспекты хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств.
7. Перспективы и тенденции развития хлебопечения на региональном и местном уровнях.
8. Маркетинг хлебобулочных и кондитерских изделий.
9. Вопросы административных барьеров в деятельности хлебопекарных предприятий, конкуренции на рынке.
10. Управление рисками деятельности предприятий пищевой промышленности.
11. Управление качеством в пищевой промышленности.
12. Подготовка кадров для предприятий отрасли.

При обращении к организаторам мероприятия обязательно ссылайтесь на сайт «Конференции.ru» как на источник информации.

Последний день подачи заявки: 20 апреля 2015 г. (приём заявок закончен)

Организаторы: ФГБОУ ВПО «Уральский государственный экономический университет»

Контактная информация: Рыбаков Юрий Сергеевич; Шихалев Сергей Валерьевич. Тел.: (343) 221-17-38. Эл почта: thkm@mail.ru

Эл. почта: thkm@mail.ru

Приложения: Информационное письмо (...pdf, 99.82 КБ)

Поделитесь информацией о мероприятии со знакомыми:

Для отправления сообщения оргкомитету Вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте

РЕКЛАМА

Сообщение об ошибке отправлено администратору!
Спасибо за пользование нашим сервисом!

закроется через 2 секунды