расширенный поиск
]]>

 

Публикация статей
за 3 дня

*eLIBRARY


Наши преимущества: 

• Быстрое размещение в Elibrary 
• Простые требования оформления 
• Присвоение ISBN 
• 
Справка о публикации, Сертификат, Диплом
• Оплата без комиссии

РЕКЛАМА

 

 

РЕКЛАМА
]]>

 

РЕКЛАМА

 


РЕКЛАМА
Добавить «Золотую ленточку»

25 мая 2016 г. — 25 мая 2016 г., срок заявок: 31 марта 2016 г.

V Международная научно-практическая конференция «Пищевая и морская биотехнология»

Выслать ссылку по e-mail

Россия, Калининград

Форма участия: очно-заочная

Язык информации: Русский

Уважаемые коллеги!

Приглашаем Вас принять участие в работе 5-й международной научно-практической конференции «Пищевая и морская биотехнология», которая будет проводиться в рамках IV международного «Балтийского морского форума».

Конференция проводится под эгидой Общества Биотехнологов России им. Ю.А.Овчинникова 25 мая 2016 г. во ФГБОУ ВО «Калининградский государственный технический университет» по адресу: 236022, Калининград, ул. проф. Баранова, 43, кафедра пищевой биотехнологии, ауд. 102Б, в 10-00.

Тезисы докладов принимаются до 31.03.2016 г. Сборник тезисов конференций будет вручаться участникам перед открытием Форума.
Статьи по материалам докладов принимаются до 30.04.2016 г. Сборник статей конференции будет подготовлен к изданию в конце 2016 г.
Доклады в авторской редакции будут опубликованы в электронном виде на CD-дисках с материалами конференций, с включением в базу данных РИНЦ и присвоением ISBN. Лучшие статьи по решению Оргкомитетов конференций Форума будут опубликованы в соответствующих выпусках журналов «Известия КГТУ» и «Известия БГАРФ».

Регистрационная форма в on-line режиме на сайте КГТУ:
www.klgtu.ru/science/conferences/bmf/2016/forma_pb.php

Основные направления конференции:
- Обогащенные и функциональные продукты питания
- Специализированное питание
- Биологически активные вещества и добавки к пище
- Продукты детского и геродиетического питания
- Генная инженерия в в пищевой и морской биотехнологии
- Биофармацевтика и биомедицина с использованием продовольственного и морского сырья
- Традиционные и новые сырьевые источники в биотехнологии
- Биотехнология в обеспечении социально-экономических аспектов здоровья
- Экологические аспекты пищевой и морской биотехнологии
- Процессы и оборудование в пищевой и морской биотехнологии
- Применение холода в биотехнологических процессах
- Микробиологические, физические и химические методы в биотехнологии
- Новые и модифицированные формы пищи
- Моделирование и оптимизация при проектировании продуктов биотехнологии
- Стандартизация и сертификация в биотехнологии
- Биоэнергетика и биотопливо
- Биотехнология вторичных сырьевых ресурсов
- Кормовая, микробиологическая и техническая продукция с применением методов биотехнологии
- Биоконверсия и биотрансформация биологического сырья
- Биологическая безопасность в биотехнологии
- Биоразлагаемые полимеры и композиты
- Традиционные и новые пищевые добавки
- Пищевая аналитика и методы исследования в биотехнологии
- Гормоны, антибиотики, органические кислоты и другие ингредиенты в биотехнологии
- Комплексная переработка сырья методами биотехнологии
- Биоэкономика и перспективы ее развития
- Подготовка кадров в области биотехнологии.

При обращении к организаторам мероприятия обязательно ссылайтесь на сайт «Конференции.ru» как на источник информации.

Последний день подачи заявки: 31 марта 2016 г. (приём заявок закончен)

Организаторы: Общество Биотехнологов России им. Ю.А. Овчинникова, ФГБОУ ВО «Калининградский государственный технический университет»

Контактная информация: 236022 г. Калининград, Советский пр., 1, КГТУ. Землякова Евгения Сергеевна, тел.: +7-911-464-20-30, +7 (4012) 46-35-69, эл. почта: evgeniya.zemljakova@klgtu.ru

Эл. почта: evgeniya.zemljakova@klgtu.ru

Приложения: Информационное письмо

Поделитесь информацией о мероприятии со знакомыми:

Для отправления сообщения оргкомитету Вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте

РЕКЛАМА

Сообщение об ошибке отправлено администратору!
Спасибо за пользование нашим сервисом!

закроется через 2 секунды