Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5

Научные конференции 2024

Международный научно-исследовательский журнал, публикации РИНЦ, GeoRef, DOI
РЕКЛАМА


расширенный поиск
]]>

 

Публикация статей
за 3 дня

*eLIBRARY


Наши преимущества: 

• Быстрое размещение в Elibrary 
• Простые требования оформления 
• Присвоение ISBN 
• 
Справка о публикации, Сертификат, Диплом
• Оплата без комиссии

РЕКЛАМА

 

 

РЕКЛАМА
]]>

 

РЕКЛАМА

 


РЕКЛАМА
Добавить «Золотую ленточку»

26 октября 2016 г. — 27 октября 2016 г., срок заявок: 25 октября 2016 г.

II Международная научно-практическая конференция «Инновационные решения при производстве продуктов питания из растительного сырья»

Выслать ссылку по e-mail

Россия, Воронеж

Форма участия: заочная

Язык информации: Русский

Воронежский государственный университет инженерных технологий приглашает вас принять участие в работе II Международной научно-практической конференции «Инновационные решения при производстве продуктов питания из растительного сырья», которая проводится в рамках реализации технологической платформы «Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания» и посвящается 100-летнему юбилею д.т.н., профессора А.Ф.Федорова.

Конференция состоится 26-27 октября 2016 г. по адресу: г. Воронеж, проспект Революции, 19, ФГБОУ ВО «Воронежский государственный университет инженерных технологий».

Работа конференции планируется по следующим направлениям:
Секция № 1 Инновационные технологические решения при переработке растительного сырья.
Секция № 2 Комплексная переработка сырья и отходов перерабатывающих отраслей АПК
Секция № 3 Нано- и биотехнологии в разработке продуктов функционального назначения
Секция № 4 Обеспечение конкурентоспособности и импортозамещения пищевых продуктов
Секция № 5 Экономическая эффективность и инвестиционная привлекательность внедрения научных разработок для отраслей АПК
Секция № 6 Проблемы подготовки кадров в свете многоуровневого образования
Секция № 7 Современные ресурсосберегающие технологии пищевых производств

По материалам конференции будет издан электронный сборник статей и тезисов

Форма проведения конференции ЗАОЧНАЯ

Для участия в конференции необходимо представить в Оргкомитет:
1. Заявку на участие в конференции в электронной форме;
2. Текст доклада в электронной форме для опубликования:
- в форме тезиса – не более 2 страниц;
-в форме статьи – без ограничений.
Стоимость публикации 100 руб. за 1 страницу.
3. Копию платежного документа.

Заявки и материалы для опубликования предоставляются по электронной почте kafedra_tbisp@mail.ru

Срок приема материалов – до 25 октября 2016 года

ЭЛЕКТРОННЫЙ СБОРНИК МАТЕРИАЛОВ КОНФЕРЕНЦИИ БУДЕТ ОПУБЛИКОВАН в Российском индексе научного цитирования (РИНЦ) и научной электронной библиотеке (e-Library).
Размещение электронного сборника на сайте ФГБОУ ВО «ВГУИТ» и рассылка сборника участникам конференции
будут проведены в ноябре 2016 г.

Информация для контактов: 394036, Россия, г. Воронеж, проспект Революции, 19 ФГБОУ ВО «Воронежский государственный университет инженерных технологий»

Оргкомитет конференции
Е-mail: kafedra_tbisp@mail.ru
Контактный тел.: +7 (473) 255-37- 32.

При обращении к организаторам мероприятия обязательно ссылайтесь на сайт «Конференции.ru» как на источник информации.

Последний день подачи заявки: 25 октября 2016 г. (приём заявок закончен)

Организаторы: ФГБОУ ВО «Воронежский государственный университет инженерных технологий»

Контактная информация: Тел.: +7 (473) 255-37- 32

Эл. почта: kafedra_tbisp@mail.ru

Поделитесь информацией о мероприятии со знакомыми:

Для отправления сообщения оргкомитету Вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте

РЕКЛАМА

Сообщение об ошибке отправлено администратору!
Спасибо за пользование нашим сервисом!

закроется через 2 секунды