25 апреля 2017 г. — 25 апреля 2017 г., срок заявок: 24 марта 2017 г.
V Международная научная конференция «Пищевые инновации и биотехнологии»
Россия, Кемерово (издание включено в: РИНЦ)
Форма участия: очно-заочная
25 апреля 2017 г. ФГБОУ ВО «Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (университет)» (г. Кемерово) проводит V Международную научную конференцию «Пищевые инновации и биотехнологии» (далее Конференция).
Научные направления конференции:
1 Пищевая химия, био- и нанотехнологии;
2 Оборудование, процессы и аппараты пищевых производств;
3 Автоматизация и информатизация технологических процессов;
4 Инновационные технологии в общественном питании;
5 Экономика, управление, маркетинг;
6 Экономика и право;
7 Управление качеством;
8 Товароведение и экспертиза товаров;
9 Перспективные направления в переработке масел и жиров;
10 Графический дизайн и упаковочные технологии;
11 Техносферная безопасность.
Организационный взнос составляет 350 рублей за тезис независимо от формы участия. В случае, если объем тезиса превышает регламентируемый (см. правила оформления доклада), стоимость каждой дополнительной страницы составит 150 рублей.
Сайт конференции: http://conference.kemtipp.ru.
При обращении к организаторам мероприятия обязательно ссылайтесь на сайт «Конференции.ru» как на источник информации.
Последний день подачи заявки: 24 марта 2017 г. (приём заявок закончен)
Организаторы: ФГБОУ ВО «Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (университет)» (г. Кемерово)
Контактная информация: Тел.: 8 (3842) 39-68-45 – Осинцева Мария Алексеевна, Дмитриева Екатерина Валерьевна, Лосева Анна Ивановна, Митусова Яна Юрьевна
Эл. почта: pbkonf@mail.ru
Поделитесь информацией о мероприятии со знакомыми: