Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5

Научные конференции 2024

Международный научно-исследовательский журнал, публикации РИНЦ, GeoRef, DOI
РЕКЛАМА


расширенный поиск
]]>

 

Публикация статей
за 3 дня

*eLIBRARY


Наши преимущества: 

• Быстрое размещение в Elibrary 
• Простые требования оформления 
• Присвоение ISBN 
• 
Справка о публикации, Сертификат, Диплом
• Оплата без комиссии

РЕКЛАМА

 

 

РЕКЛАМА
]]>

 

РЕКЛАМА

 


РЕКЛАМА
Добавить «Золотую ленточку»

25 апреля 2017 г. — 25 апреля 2017 г., срок заявок: 24 марта 2017 г.

V Международная научная конференция «Пищевые инновации и биотехнологии»

Выслать ссылку по e-mail

Россия, Кемерово (издание включено в: РИНЦ)

Форма участия: очно-заочная

Язык информации: Русский

25 апреля 2017 г. ФГБОУ ВО «Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (университет)» (г. Кемерово) проводит V Международную научную конференцию «Пищевые инновации и биотехнологии» (далее Конференция).

Научные направления конференции:
1 Пищевая химия, био- и нанотехнологии;
2 Оборудование, процессы и аппараты пищевых производств;
3 Автоматизация и информатизация технологических процессов;
4 Инновационные технологии в общественном питании;
5 Экономика, управление, маркетинг;
6 Экономика и право;
7 Управление качеством;
8 Товароведение и экспертиза товаров;
9 Перспективные направления в переработке масел и жиров;
10 Графический дизайн и упаковочные технологии;
11 Техносферная безопасность.

Организационный взнос составляет 350 рублей за тезис независимо от формы участия. В случае, если объем тезиса превышает регламентируемый (см. правила оформления доклада), стоимость каждой дополнительной страницы составит 150 рублей.

Сайт конференции: http://conference.kemtipp.ru.

При обращении к организаторам мероприятия обязательно ссылайтесь на сайт «Конференции.ru» как на источник информации.

Последний день подачи заявки: 24 марта 2017 г. (приём заявок закончен)

Организаторы: ФГБОУ ВО «Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (университет)» (г. Кемерово)

Контактная информация: Тел.: 8 (3842) 39-68-45 – Осинцева Мария Алексеевна, Дмитриева Екатерина Валерьевна, Лосева Анна Ивановна, Митусова Яна Юрьевна

Эл. почта: pbkonf@mail.ru

Поделитесь информацией о мероприятии со знакомыми:

Для отправления сообщения оргкомитету Вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте

РЕКЛАМА

Сообщение об ошибке отправлено администратору!
Спасибо за пользование нашим сервисом!

закроется через 2 секунды