Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5

Научные конференции 2024

Международный научно-исследовательский журнал, публикации РИНЦ, GeoRef, DOI
РЕКЛАМА


расширенный поиск
]]>

 

Публикация статей
за 3 дня

*eLIBRARY


Наши преимущества: 

• Быстрое размещение в Elibrary 
• Простые требования оформления 
• Присвоение ISBN 
• 
Справка о публикации, Сертификат, Диплом
• Оплата без комиссии

РЕКЛАМА

 

 

РЕКЛАМА
]]>

 

РЕКЛАМА

 


РЕКЛАМА
Добавить «Золотую ленточку»

5 июня 2017 г. — 26 июня 2017 г., срок заявок: 25 апреля 2017 г.

II Международная научно-практическая конференция «Инновационные исследования и разработки для научного обеспечения производства и хранения экологически безопасной сельскохозяйственной и пищевой продукции»

Выслать ссылку по e-mail

Россия, Краснодар (издание включено в: РИНЦ)

Форма участия: заочная

Язык информации: Русский

Уважаемые коллеги!

Приглашаем Вас принять участие во II Международной научно-практической конференции «Инновационные исследования и разработки для научного обеспечения производства и хранения экологически безопасной сельскохозяйственной и пищевой продукции», которая пройдет в дистанционном режиме на официальном сайте ФГБНУ ВНИИТТИ www.vniitti.ru в период с 5 по 26 июня 2017 г.

Основные направления работы конференции:
- результаты и перспективы исследований в области производства и хранения сельскохозяйственной и пищевой продукции;
- селекционно-генетические ресурсы создания перспективного исходного материала и высококачественных сортов сельскохозяйственных культур;
- инновационные технологии возделывания сельскохозяйственных культур;
- экологические проблемы и новые подходы в защите сельскохозяйственных культур от вредных организмов;
- машинные агропромышленные технологии производства сельскохозяйственного сырья;
- инновационные технологии производства и хранения сельскохозяйственного сырья и пищевой продукции;
- современные методы контроля качества и безопасности сельскохозяйственной и пищевой продукции;
- экономические проблемы инновационного производства высококачественной пищевой продукции повышенной безопасности.

Участие в конференции бесплатное.

На сайте института www.vniitti.ru оргкомитет разместит присланные статьи по направлениям работы конференции. По окончании работы конференции из представленных докладов будет сформирован электронный сборник научных материалов, который будет включен в Российский индекс научного цитирования (РИНЦ) и разослан всем авторам статей. Сборнику присваиваются международный индекс ISBN, библиотечные коды УДК и ББК.

Обсудить статьи участников можно на форуме конференции.

При обращении к организаторам мероприятия обязательно ссылайтесь на сайт «Конференции.ru» как на источник информации.

Последний день подачи заявки: 25 апреля 2017 г. (приём заявок закончен)

Организаторы: Федеральное государственное научное учреждение «Всероссийский научно-исследовательский институт табака, махорки и табачных изделий» (ФГБНУ ВНИИТТИ)

Контактная информация: Тел.: 8 (861) 257-13-32, 8 (861) 252-13-00

Эл. почта: vniitti1@mail.kuban.ru

Приложения: Информационное письмо (.docx, 25.176 КБ)

Поделитесь информацией о мероприятии со знакомыми:

Для отправления сообщения оргкомитету Вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте

РЕКЛАМА

Сообщение об ошибке отправлено администратору!
Спасибо за пользование нашим сервисом!

закроется через 2 секунды