Календарь событий: сентябрь 2019
предыдущий | следующий месяц
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6

Научные конференции 2019

Международный научно-исследовательский журнал, публикации РИНЦ, GeoRef, DOI


расширенный поиск
]]>

 

 

 

 

]]>

 

 

 


Добавить «Золотую ленточку»

10 сентября 2018 г. — 15 сентября 2018 г., срок заявок: 14 июля 2018 г.

3-я Международная конференция «Спиновая физика, спиновая химия и спиновые технологии»

Россия, Новосибирск

Форма участия: очная

Язык информации: Русский

Целью конференции является обмен научно-технической информацией и развитие международного научного сотрудничества. Задачи конференции включают выявление и обсуждение «горячих точек» и перспективных направлений в области спиновых технологий: новых теоретических и технических возможностей для применения ядерных и электронных спинов и их вариаций для исследования различных материалов, биологических систем и отдельных комплексов, и молекул; а также разработке наноустройств на их основе.

К участию в конференции приглашаются эксперты и ученые, преподаватели и научные работники, специалисты в области ЭПР и ЯМР-спектроскопии, теоретической химии, спиновой химии, спиновой динамики, спиновой технологии, дизайна магнитных материалов, исследования биологических систем; представители стран ближнего и дальнего зарубежья.

Предполагается участие в конференции более 150 ведущих специалистов из России, Западной Европы, Юго-Восточной Азии и США. Участие зарубежных ведущих специалистов будет способствовать установлению и продолжению международных контактов между учеными разных стран и активному участию российских специалистов в научных проектах международного уровня.

Конференция включает научные секции по наиболее интересным и перспективным направлениям в области спиновой физики, спиновой химии и спиновой технологии и предполагает пленарные, приглашенные лекции, устные и стендовые выступления участников.

Рабочий язык конференции – английский.

По результатам работы конференции будет издан сборник тезисов конференции, который будет размещен в системе РИНЦ, и специализированный выпуск международного журнала Applied Magnetic Resonance https://link.springer.com/journal/723, который индексируется системой научного цитирования Web of Science, импакт-фактор за 2016 год в системе «Web of Science» 0,864, квартиль Q3, данные ресурса http://scimagojr.com/.

Сайт конференции: Web: http://www.spin2018.ru/index.php/en/.

При обращении к организаторам мероприятия обязательно ссылайтесь на сайт «Конференции.ru» как на источник информации.

Последний день подачи заявки: 14 июля 2018 г. (приём заявок закончен)

Организаторы: Конференция проводится при поддержке научных организаций России (НИОХ СО РАН, МТЦ СО РАН, ИФП СО РАН, ИХКГ СО РАН), Минобрнауки РФ (НГУ), Российского Фонда Фундаментальных Исследований (РФФИ), ряда мировых производителей научной аппаратуры, а также при широкой организационной поддержке ФАНО России, Сибирского ТУ ФАНО России и Сибирского отделения РАН

Контактная информация: Тел.: 330-73-87, эл. почта: spin2018@nioch.nsc.ru – секретарь конференции, Денис Морозов. Веб: http://www.spin2018.ru/index.php/en/

Эл. почта: media@nioch.nsc.ru

Поделитесь информацией о мероприятии со знакомыми:

 

Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите Ctrl и Enter одновременно.

* 26 марта 2018 г. научной электронной библиотекой eLibrary.ru прекращена индексация в РИНЦ сборников статей по итогам заочных конференций.

 

 

Для отправления сообщения оргкомитету Вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте


Сообщение об ошибке отправлено администратору,
спасибо что пользуетесь нашим сервисом!

закроется через 2 секунды