Календарь событий: декабрь 2019
предыдущий | следующий месяц
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5

Научные конференции 2019

Международный научно-исследовательский журнал, публикации РИНЦ, GeoRef, DOI


расширенный поиск
]]>

 

 

 

 

]]>

 

 

 


Добавить «Золотую ленточку»

16 октября 2018 г. — 16 октября 2018 г., срок заявок: 16 октября 2018 г.

V Международная научно-практическая конференция «Инновационные технологии в сфере питания, сервиса и торговли»

Россия, Екатеринбург (издание включено в: РИНЦ)

Форма участия: очная

Язык информации: Русский

Уважаемые коллеги!

Уральский государственный экономический университет объявляет о проведении V Международной научно-практической конференции «Инновационные технологии в сфере питания, сервиса и торговли».

Конференция состоится 16 октября 2018 г. по адресу: ул. 8 Марта/Народной Воли, 62/45, г. Екатеринбург.

Участники конференции – представители науки, деловых кругов, общественных объединений, органов государственной власти и местного самоуправления, руководители предприятий реального сектора экономики.

В ходе конференции планируется обсудить результаты научных исследований, выводы и рекомендации, вытекающие из оценки последствий решений органов власти, касающихся условий и факторов развития экономики регионов России.

Научные направления конференции:

- Стратегические приоритеты формирования потребительского рынка Уральского макрорегиона;
- Инновационные технологии в сфере производства пищевых продуктов, услуг в торговле и общественном питании;
- Социально-экономические и экологические аспекты производства и потребления здоровых продуктов питания;
- Инновационный менеджмент ресторанных технологий и сервиса;
- Качество и безопасность продуктов массового питания и функционального назначения;
- Инженерное обеспечение и информационные технологии в АПК;
- Экономические, правовые и организационные аспекты повышения конкурентоспособности предприятий пищевой промышленности, торговли и общественного питания.

Организационный взнос за включение статьи в сборник материалов конференции составляет 800 рублей. В оплату публикации 1 статьи (независимо от количества авторов) входит включение статьи в сборник и опубликование электронной версии сборника на сайте конференции, а также размещение в РИНЦ.

Оплата организационного взноса производится после подтверждения секретарем оргкомитета факта принятия статьи к публикации!

От одного автора в сборник конференции принимается только одна статья.

При обращении к организаторам мероприятия обязательно ссылайтесь на сайт «Конференции.ru» как на источник информации.

Последний день подачи заявки: 16 октября 2018 г. (приём заявок закончен)

Организаторы: ФГБОУ ВО «Уральский государственный экономический университет», Институт торговли, пищевых технологий и сервиса

Контактная информация: Тел.: 8 (343) 221-17-63

Эл. почта: kafedrapitaniy@mail.ru

Приложения: Информационное письмо (.pdf, 148.245 КБ)

Поделитесь информацией о мероприятии со знакомыми:

 

Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите Ctrl и Enter одновременно.

* 26 марта 2018 г. научной электронной библиотекой eLibrary.ru прекращена индексация в РИНЦ сборников статей по итогам заочных конференций.

 

 

Для отправления сообщения оргкомитету Вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте


Сообщение об ошибке отправлено администратору,
спасибо что пользуетесь нашим сервисом!

закроется через 2 секунды