30 апреля 2019 г. — 30 апреля 2019 г., срок заявок: 30 апреля 2019 г.
XIV Международная научно-практическая конференция «Качество продукции, технологий и образования»
Россия, Магнитогорск (издание включено в: РИНЦ)
Форма участия: очно-заочная
Глубокоуважаемые коллеги!
Приглашаем Вас принять участие в работе международной научно-практической конференции «Качество продукции, технологий и образования», которая состоится 30 апреля 2019 г. в г. Магнитогорске (Челябинская область, Россия).
Материалы конференции будут представлены в сборнике статей.
Будем признательны всем участникам, надеемся на активное сотрудничество.
НАПРАВЛЕНИЯ РАБОТЫ КОНФЕРЕНЦИИ:
1. Стандартизация, сертификация и управление качеством продукции;
2. Контроль качества и безопасность продукции;
3. Технология пищевых производств;
4. Технологии производства, хранения и переработки продуктов растениеводства и животноводства.
5. Современные процессы производства и обслуживания в общественном питании;
6. Современные упаковочные материалы для пищевых продуктов;
7. Ресурсосберегающие технологии в пищевой промышленности;
8. Товароведение;
9. Качество и методы современного образования.
Конференция проводится в очной, очно-заочной, заочной формах.
Для участия в конференции необходимо прислать по электронному адресу оргкомитета: ssitpp@mail.ru 1) заявку, 2) материалы для участия в конференции, 3) электронную копию платежного документа, 4) согласие на обнародование статьи, 5) справку на анти-плагиат (не менее 60%).
Организационный взнос для участия в конференции составляет:
- за публикацию статьи – 120 руб. за страницу (сборник высылается в электронном виде бесплатно),
- стоимость печатного экземпляра сборника – 300 руб. (сумма включает расходы на почтовую пересылку одного экземпляра сборника статей)
Сборник материалов конференции зарегистрирован в РИНЦ и будет размещен в течение двух месяцев постатейно.
Организационный взнос просим отправлять почтовым переводом на адрес: 455000, Россия, Челябинская область, г. Магнитогорск, ул. Октябрьская, 11-32, Панариной Ксении Викторовне
ОФОРМЛЕНИЕ СТАТЬИ
Статью объемом не более 5 стр. просим направлять по эл. почта: ssitpp@mail.ru .
Каждый участник может быть соавтором не более 3-х статей.
Статьи принимаются до 30 апреля 2019 г.
Образец оформления статьи
УДК
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТА
Иванов И.И., Петров П.П.
ФГБОУ ВО «МГТУ им. Г.И. Носова»
Аннотация:
Ключевые слова:
Текст статьи. Текст статьи. Текст статьи.
Список литературы
Требования к оформлению статей
Текст набирается в редакторе Microsoft WORD for Windows-97/98/2000. Формат страницы: А4 (210-297 мм). Поля страницы – со всех сторон по 2 см. Стиль – обычный. Шрифт: тип – Times New Roman, размер – 12, междустрочный интервал – одинарный. Аб-зацный отступ – 1,25.
В тексте допускаются рисунки, таблицы. Рисунки следует выполнять в формате *jpg, *bmp.
Перед заголовком статьи указываются: УДК, название работы (полужирными буква-ми, по центру), авторы – Ф.И.О., наименование организации. Пропущенная строка. Ан-нотация (курсивом 2-3 предложения). Ключе-вые слова (курсивом, не более 10 слов). Про-пущенная строка. Текст статьи. Пропущенная строка. Список литературы (шрифт 12).
Таблицы создавать в WORD и EXCEL, размер шрифта в тексте таблиц – 12. Ссылки на литературные источники указываются номерами в квадратных скобках, соответствующими номеру в списке литературы. Библиографический список помещается в конце текста в алфавитном порядке.
В электронном варианте каждая статья должна быть в отдельном файле. В имени файла укажите фамилию первого автора.
Убедительно просим проверять текст на наличие орфографических и синтаксических ошибок.
Всю ответственность за изложение и оформление материалов статей несут авторы.
Тезисы, не соответствующие тематике, целям конференции, а также оформленные не в соответствии с требованиями или при-сланные позднее указанного срока – не рассматриваются.
НАУЧНО-ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ
Ишбирдин А.Р., д.б.н., профессор кафедры физиологии и общей биологии Башкирского государственного университета (Россия, г.Уфа) – председатель конференции
Барышникова Н.И. к.б.н., доцент, зав. кафедрой стандартизации, сертификации и технологии продуктов питания ФГБОУ ВО «МГТУ им. Г.И. Носова» (Россия, г.Магнитогорск)
Папунидзе С.Г., к.б.н., старший научный со-трудник отдела «Производство и технологии обработки сельскохозяйственного сырья», Батумский государственный университет им. Шота Руставели (Грузия, г.Батуми)
Иванова П.Х., доцент, доктор (PhD) в Департаменте «Пищевых технологий» Института консервирования и качества пищи г. Плов-див
Гасанов Э.Л., к.и.н., научный сотрудник Национальной Академии Наук Азербайджана, Гянджинское отделение (Азербайджан, г.Гянджа)
Панарина К.В. – лаборант кафедры стандартизации, сертификации и технологии продуктов питания ФГБОУ ВО «МГТУ им. Г.И. Носова» (Россия, г.Магнитогорск) – секретарь.
При обращении к организаторам мероприятия обязательно ссылайтесь на сайт «Конференции.ru» как на источник информации.
Последний день подачи заявки: 30 апреля 2019 г. (приём заявок закончен)
Организаторы: Магнитогорский государственный технический университет им. Г. И. Носова
Контактная информация: 455000, Россия, Челябинская область, г. Магнитогорск, ул. К. Маркса 45/1, корпус 5, ауд. 5411, МГТУ им. Г.И. Носова, Кафедра стандартизации, сертификации и технологии продуктов питания. Тел.: +7 (3519) 22-64-60 – Панарина Ксения Викторовна
Эл. почта: ssitpp@mail.ru
Приложения:
Поделитесь информацией о мероприятии со знакомыми: