Календарь событий: декабрь 2019
предыдущий | следующий месяц
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5

Научные конференции 2019

Международный научно-исследовательский журнал, публикации РИНЦ, GeoRef, DOI


расширенный поиск
]]>

 

 

 

 

]]>

 

 

 


Добавить «Золотую ленточку»

26 ноября 2019 г. — 27 ноября 2019 г., срок заявок: 3 ноября 2019 г.

Всероссийская научно-практическая конференция магистрантов, аспирантов и молодых учёных «Техносферная безопасность в XXI веке»

Россия, Иркутск (издание включено в: РИНЦ)

Форма участия: очно-заочная

Язык информации: Русский

Уважаемые коллеги!

Иркутский национальный исследовательский технический университет приглашает принять участие во Всероссийской научно-практической конференции магистрантов, аспирантов, молодых учёных.

НАУЧНАЯ ПРОГРАММА КОНФЕРЕНЦИИ:
1. Техносферная безопасность: анализ риска, прогноз и моделирование опасных технологических процессов, условия и охрана труда.
2. Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Пожарная безопасность как составная часть единой системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.
3. Технологии техносферной безопасности.
4. Рациональное использование природных ресурсов, технологии и способы защиты окружающей среды и «зеленое строительство».
5. Социально-экономические и правовые аспекты техносферной безопасности.
6. Образование в области техносферной безопасности, требования профессиональных стандартов.

ПУБЛИКАЦИЯ ПО МАТЕРИАЛАМ КОНФЕРЕНЦИИ:
Материалы конференции будут опубликованы в сборнике научных трудов. Материалы должны соответствовать теме и направлениям конференции, требованиям к оформлению, содержать научную новизну и практическую значимость. За оргкомитетом остается право не включать в сборник и программу конференции материалы, не удовлетворяющие установленным требованиям. К публикации принимаются статьи на русском языке. Публикация статей в сборнике – бесплатная.

Требования к предоставлению статей:
Материалы публикации в виде научной статьи объемом не более 10 страниц машинописного текста (формат А4) должны быть присланы по эл. почта на электронный адрес: bgd@istu.edu в срок до 3 ноября 2019 г.
Обязательно отправление вместе с электронным вариантом статьи сканированной копии экспертного заключения о возможности опубликования материалов в печати и других средствах массовой информации.
К тексту статьи в отдельном документе прилагается заявка на участие в конференции и/или опубликование материалов, оформленная в соответствии с Приложением.

Требования к оформлению статей:
Текст публикации должен быть представлен в виде одного файла. Редактор Microsoft Word для Windows, формат А4. Шрифт – Times New Roman, кегель – 12 пт, межстрочный интервал одинарный. Поля: верхнее – 2,5 см, нижнее – 2,5 см, левое – 2,5 см, правое – 2,5 см, абзац 1,27 см. Выравнивание по ширине. Автоматический перенос слов, нумерация страниц в статье не проставляется. Рисунки, карты, таблицы и другие графические объекты должны быть вставлены в текст статьи. Рисунки сгруппированы с подписями. Файлу рекомендуется присвоить имя по фамилиям авторов.

При обращении к организаторам мероприятия обязательно ссылайтесь на сайт «Конференции.ru» как на источник информации.

Последний день подачи заявки: 3 ноября 2019 г. (приём заявок закончен)

Организаторы: Иркутский национальный исследовательский технический университет

Контактная информация: 664074, г. Иркутск, ул. Лермонтова, 83, ауд. Ж-104б. Кафедра промышленной экологии и безопасности жизнедеятельности. Тел.: +7 (3952) 40-55-12

Эл. почта: bgd@istu.edu

Поделитесь информацией о мероприятии со знакомыми:

 

Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите Ctrl и Enter одновременно.

* 26 марта 2018 г. научной электронной библиотекой eLibrary.ru прекращена индексация в РИНЦ сборников статей по итогам заочных конференций.

 

 

Для отправления сообщения оргкомитету Вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте


Сообщение об ошибке отправлено администратору,
спасибо что пользуетесь нашим сервисом!

закроется через 2 секунды