Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5

Научные конференции 2024

Международный научно-исследовательский журнал, публикации РИНЦ, GeoRef, DOI
РЕКЛАМА


расширенный поиск
]]>

 

Публикация статей
за 3 дня

*eLIBRARY


Наши преимущества: 

• Быстрое размещение в Elibrary 
• Простые требования оформления 
• Присвоение ISBN 
• 
Справка о публикации, Сертификат, Диплом
• Оплата без комиссии

РЕКЛАМА

 

 

РЕКЛАМА
]]>

 

РЕКЛАМА

 


РЕКЛАМА
Добавить «Золотую ленточку»

5 марта 2020 г. — 6 марта 2020 г., срок заявок: 5 марта 2020 г.

Международный научно-практический форум «Пищевые технологии будущего: инновации в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции»

Выслать ссылку по e-mail

Россия, Саратов (издание включено в: РИНЦ)

Форма участия: очно-заочная

Язык информации: Русский

ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ проводит международный научно-практический форум, посвященный Дню Хлеба и соли, в рамках форума будет работать Международная конференция: «Пищевые технологии будущего: инновации в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции»
По итогам конференции будет издан сборник статей.
Сборнику присваивается ISBN и он будет размещен в РИНЦ (договор № 760-03/2017К от 31.03.2017)

Принимаются материалы на секционные заседания по следующим направлениям:
1. Адаптивные технологии возделывания полевых культур.
2. Производство и эффективная переработка сельскохозяйственной продукции.
3. Пищевые технологии будущего: функциональность и качество.
4. Повышение качества и безопасности пищевых продуктов.
5. Инженерно-техническое обеспечение АПК.

Организационный комитет:
Председатель:
Попова О.М. д.б.н., зав. кафедрой Технологии продуктов питания, и.о.декана ФВМПиБ, ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ им. Н.И. Вавилова, г. Саратов
Сопредседатель:
Магомедов Г.О. д.т.н., профессор ФГБОУ ВО Воронежский государственный университет инженерных технологий;
Леонова С.А. д.т.н., профессор ФГБОУ ВО Башкирский ГАУ;
Садыгова М.К. д.т.н., профессор ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ им. Н.И. Вавилова, г. Саратов;
Алтайулы Сагымбек д.т.н., профессор Казахский агротехнический университет им. С. Сейфуллина, г. Нур-Султан, Казахстан;
Кшникаткина А.Н. д.с.-х.н., профессор ФГБОУ ВО Пензенский ГАУ;
Байрамов, Э.А. к.т.н., доцент Азербайджанский технологический университет, г. Гянджа, Азербайджан;
Мирзоев, Г.Х. к.т.н., доцент Технологический университет Таджикистана
Жаксылыкова Г.Н. к.т.н., доцент, декан Факультета Пищевых Производств, Алматинский технологический университет, г. Алматы, Казахстан;
Абуова А.Б. д.с.-х.н., профессор Западно-Казахстанский Агротехнический университет им. Жангирхана, г. Уральск, Казахстан;
Погосян Д.Г. д.б.н., профессор ФГБОУ ВО Пензенский ГАУ.

При обращении к организаторам мероприятия обязательно ссылайтесь на сайт «Конференции.ru» как на источник информации.

Последний день подачи заявки: 5 марта 2020 г. (приём заявок закончен)

Организаторы: Саратовский государственный аграрный университет им. Н.И Вавилова

Контактная информация: Попова Ольга Михайловна. Тел.: 8-927-624-54-80. Буховец Валентина Алексеевна, эл. почта: proftpp@mail.ru

Эл. почта: mnic@pgau.ru

Приложения: Информационное письмо (.docx, 40.081 КБ)

Поделитесь информацией о мероприятии со знакомыми:

Для отправления сообщения оргкомитету Вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте

РЕКЛАМА

Сообщение об ошибке отправлено администратору!
Спасибо за пользование нашим сервисом!

закроется через 2 секунды