расширенный поиск
]]>

 

Публикация статей
за 3 дня

*eLIBRARY


Наши преимущества: 

• Быстрое размещение в Elibrary 
• Простые требования оформления 
• Присвоение ISBN 
• 
Справка о публикации, Сертификат, Диплом
• Оплата без комиссии

РЕКЛАМА

 

 

РЕКЛАМА
]]>

 

РЕКЛАМА

 


РЕКЛАМА
Добавить «Золотую ленточку»

24 декабря 2007 г. — 24 декабря 2007 г., срок заявок: 24 декабря 2007 г.

I Интерактивный международный симпозиум «Пищевые ингредиенты и добавки»

Выслать ссылку по e-mail

Россия, Москва

Язык информации: Русский

Симпозиум включает в себя следующие научные направления:

Секция 1. Синтез и свойства пищевых ингредиентов, пищевых и биологически-активных добавок и ароматизаторов
Председатель: д.т.н. профессор Кочеткова А.А.

Секция 2. Технология получения пищевых микроингредиентов
Председатель: д.т.н. профессор Нечаев А.П.

Секция 3. Безопасность применения пищевых ингредиентов
Председатель: к.т.н. доцент Байков В.Г.

Секция 4. Биохимия и токсикология пищевых ингредиентов
Председатель: к.б.н. доцент Витол И.С.

Секция 5. Биохимические проблемы пищевых ингредиентов
Председатель: к.б.р. доцент Витол И.С., Иванова И.А.

Секция 6. Пищевые добавки и здоровье нации
Председатель: д.т.н. профессор Нечаев А.П.

При обращении к организаторам мероприятия обязательно ссылайтесь на сайт «Конференции.ru» как на источник информации.

Последний день подачи заявки: 24 декабря 2007 г. (приём заявок закончен)

Организаторы: Московский государственный университет пищевых производств, Институт химии пищи, Союз предпринимателей пищевых ингредиентов

Контактная информация: Россия, Москва, 8–495–158–7045 Кролевец Александр Александрович, 8–495–158–7134 Кочеткова Алла Алексеевна, 8–903–721–8899 Кролевец Александр Александрович, 8–495–933–8621 Коткова Тамара Валентиновна

Эл. почта: NULL

Поделитесь информацией о мероприятии со знакомыми:

Для отправления сообщения оргкомитету Вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте

РЕКЛАМА

Сообщение об ошибке отправлено администратору!
Спасибо за пользование нашим сервисом!

закроется через 2 секунды