24 декабря 2007 г. — 24 декабря 2007 г., срок заявок: 24 декабря 2007 г.
I Интерактивный международный симпозиум «Пищевые ингредиенты и добавки»
Россия, Москва
Симпозиум включает в себя следующие научные направления:
Секция 1. Синтез и свойства пищевых ингредиентов, пищевых и биологически-активных добавок и ароматизаторов
Председатель: д.т.н. профессор Кочеткова А.А.
Секция 2. Технология получения пищевых микроингредиентов
Председатель: д.т.н. профессор Нечаев А.П.
Секция 3. Безопасность применения пищевых ингредиентов
Председатель: к.т.н. доцент Байков В.Г.
Секция 4. Биохимия и токсикология пищевых ингредиентов
Председатель: к.б.н. доцент Витол И.С.
Секция 5. Биохимические проблемы пищевых ингредиентов
Председатель: к.б.р. доцент Витол И.С., Иванова И.А.
Секция 6. Пищевые добавки и здоровье нации
Председатель: д.т.н. профессор Нечаев А.П.
При обращении к организаторам мероприятия обязательно ссылайтесь на сайт «Конференции.ru» как на источник информации.
Последний день подачи заявки: 24 декабря 2007 г. (приём заявок закончен)
Организаторы: Московский государственный университет пищевых производств, Институт химии пищи, Союз предпринимателей пищевых ингредиентов
Контактная информация: Россия, Москва, 8–495–158–7045 Кролевец Александр Александрович, 8–495–158–7134 Кочеткова Алла Алексеевна, 8–903–721–8899 Кролевец Александр Александрович, 8–495–933–8621 Коткова Тамара Валентиновна
Эл. почта: NULL
Поделитесь информацией о мероприятии со знакомыми: