расширенный поиск
]]>

 

Публикация статей
за 3 дня

*eLIBRARY


Наши преимущества: 

• Быстрое размещение в Elibrary 
• Простые требования оформления 
• Присвоение ISBN 
• 
Справка о публикации, Сертификат, Диплом
• Оплата без комиссии

РЕКЛАМА

 

 

РЕКЛАМА
]]>

 

РЕКЛАМА

 


РЕКЛАМА
Добавить «Золотую ленточку»

30 сентября 2010 г. — 1 октября 2010 г., срок заявок: 20 сентября 2010 г.

3-я Международная научно-техническая конференция «Химия и технология жиров. Перспективы развития масложировой отрасли»

Выслать ссылку по e-mail

Украина, Алушта

Язык информации: Русский

Время проведения: 30 сентября – 1 октября 2010 г.
Место проведения: г. Алушта, АР Крым, Отель-парк «PORTO-MARE»
Адрес: Украина, АР Крым, г. Алушта, ул. Перекопская, 20/2

Цели конференции:
- сделать анализ и прогнозы развития и функционирования масложирового рынка Украины;
- рассмотреть вопросы современного состояния и ключевые тенденции развития научных и технологических направлений масложировой промышленности;
- ознакомить специалистов отрасли с инновационным оборудованием для производственных процессов в отрасли и современными средствами измерений показателей качества и безопасности продукции;
- содействовать налаживанию профессиональных контактов между производителями, потребителями и научными организациями в масложировой отрасли.
Целевая аудитория: специалисты масложировой отрасли, торговые компании, сотрудники научно-исследовательских и учебных институтов пищевых направлений, предприятия, занимающиеся переработкой и использованием масложирового сырья и продукции, производители оборудования и упаковки для масложировой отрасли, органы стандартизации и метрологии.
Рабочий язык конференции: украинский, русский, английский.

Регламент работы конференции
29 сентября 2010 г. – Прибытие и размещение участников
30 сентября – 1 октября 2010 г. – Работа конференции
2 октября 2010 г. – Отъезд участников

Программа конференции включает пленарные заседания и работу секций в виде устных и стендовых докладов. Некоторые секции будут проходить параллельно.

День 1. 30 сентября 2010 г.
Сессия 1. Текущие тенденции масложирового рынка. Перспективы развития отрасли.
- Итоги работы масложировой отрасли Украины в 2009/10 МГ и перспективы нового масличного сезона
- Состояние и развитие масложировой промышленности в странах Причерноморья
- Мировой рынок масличного сырья и продуктов переработки и роль Украины в его формировании
- Энергетические проекты в масложировой отрасли: сравнение экономической эффективности использования отходов масложирового производства
- Экономические аспекты повышения конкурентоспособности масложировой продукции за счет внедрения новых технологий

Сессия 2. Инновационное оборудование масложировой промышленности
- Теоретическое и экспериментальное исследование массообменных, тепловых, гидродинамических процессов в масложировой промышленности;
- Современное аппаратурное оформление основных производств масложировой промышленности;
- Пути повышения технико-экономической эффективности производства;
- Реализация энергетических проектов в масложировом производстве;
- Вопросы современных методов водоподготовки в пищевом производстве;
- Современные технологии упаковки и маркировки пищевых продуктов;

Гала-ужин в формате барбекю

День 2. 1 октября 2010 г.

Сессия 3. Процессы добывания растительных масел
- Новые сорта масличных семян и технологические методы подготовки семян к переработке;
- Современные технологии экстракционных процессов;
- Нетрадиционное масличное сырье, перспективы его использования в качестве сырьевой базы для масложировой промышленности;
- Использование побочных продуктов добывания масел;
- Физиология и химия питания.

Сессия 4. Переработка растительных масел и жиров
- Новые технологические процессы переработки масел;
- Перспективы использования пищевых ингредиентов. Создание новых продуктов питания на их основе;
- Расширение ассортимента продуктов переработки жиров;
- Пищевые ПАВ;
- Современные аспекты ферментных технологий;
- Специальные жиры;
- Окислительные процессы;
- Развитие производства функциональных, лечебных, профилактических продуктов питания;
- Инновационные технологии производства жиросодержащих продуктов питания;
- Косметические препараты на жировой основе.

Сессия 5. Техническое регулирование и безопасность продукции
- Техническое регулирование при производстве и хранении масложировой продукции;
- Безопасность пищевых продуктов;
- Актуальные вопросы разработки внедрения нормативно-технической документации;
- Методики испытаний показателей продукции и технологических процессов.

Заявки на участие принимаются до 20 сентября 2010 г. включительно
Для выступления с докладом необходимо до 30 августа 2010 г. подать в оргкомитет доклады или тезисы докладов для включения в программу и опубликования. Доклады будут опубликованы в сборнике материалов конференции. Оргкомитет принимает стендовые доклады, а также ознакомительно-иллюстративную информацию.

САЙТ КОНФЕРЕНЦИИ: www.oilfat-forum.com

Доклады или тезисы докладов направлять в УкрНИИМЖ:
эл. почта: nti@fatoil-kharkov.com
Тел.: 057 376 39 36 Гуртовая Ольга Ивановна

По вопросам участия, выступления с докладом, организации рекламной компании и спонсорства обращаться в ИА «ЭКСПЕРТ АГРО»:
эл. почта: info@expert-agro.com
тел: 056 734 41 51;
тел/факс: 056 725 02 09
www.expert-agro.com

При обращении к организаторам мероприятия обязательно ссылайтесь на сайт «Конференции.ru» как на источник информации.

Последний день подачи заявки: 20 сентября 2010 г. (приём заявок закончен)

Организаторы: Украинский НИИ масел и жиров, Информационное агентство «Эксперт Агро», НТУ «Харьковский политехнический институт»

Контактная информация: Эл. почта: info@expert-agro.com, expert_agro@i.ua. Тел.: +38 056 734 41 51, тел/факс: +38 056 725 02 09, веб: http://www.expert-agro.com

Эл. почта: expert_agro@i.ua

Приложения: Условия участия и рекламные возможности

Поделитесь информацией о мероприятии со знакомыми:

Для отправления сообщения оргкомитету Вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте

РЕКЛАМА

Сообщение об ошибке отправлено администратору!
Спасибо за пользование нашим сервисом!

закроется через 2 секунды