24 июня 2009 г. — 26 июня 2009 г., срок заявок: 5 июня 2009 г.
Международная научно-практическая конференция «Современные технологии создания пищевых продуктов в рамках требований государственной политики в области здорового питания»
Россия, Волгоград
Уважаемые коллеги!
Приглашаем Вас принять участие в Международной научно-практической конференции «Современные технологии создания пищевых продуктов в рамках требований государственной политики в области здорового питания», которая состоится 24-26 июня 2009 года в Волгоградском государственном техническом университете.
В работе конференции примут участие ведущие ученые отраслевых НИИ, руководители и специалисты мясной, маслодельной (сыродельной), хлебопекарной, кондитерской, ликероводочной, пивобезалкогольной, холодильной, крахмальной и других отраслей пищевой индустрии.
Будет проведен конкурс научно-исследовательских работ молодых ученых ВУЗов и НИИ РФ.
Во время конференции будет проведен смотр-конкурс и дегустация лучших пищевых продуктов. Победителям будут вручены медали и дипломы. По результатам конференции будет издан сборник докладов.
Программа конференции:
- Производство конкурентоспособного сырья;
- Технологии создания пищевых продуктов.
При обращении к организаторам мероприятия обязательно ссылайтесь на сайт «Конференции.ru» как на источник информации.
Последний день подачи заявки: 5 июня 2009 г. (приём заявок закончен)
Организаторы: Российская академия сельскохозяйственных наук, Федеральное агентство по образованию, Волгоградский государственный технический университет, ГУ Волгоградский научно-исследовательский технологический институт мясо-молочного скотоводства и переработки продукции животноводства РАСХН
Контактная информация: Россия, 400131, г. Волгоград пр. Ленина, 28, Волгоградский государственный технический университет, тел: (8442) 24-84-47; 24-81-47
Эл. почта: vniti@avtlg.ru
Приложения:
Поделитесь информацией о мероприятии со знакомыми: