25 февраля 2011 г. — 25 февраля 2011 г., срок заявок: 11 января 2011 г.
II Международная научно-методологическая конференция «Роль физиологии и биохимии в интродукции и селекции овощных, плодово-ягодных и лекарственных растений»
Россия, ВНИИССОК, Московская обл.
II-я Международная научно-методологическая конференция «Роль физиологии и биохимии в интродукции и селекции овощных, плодово-ягодных и лекарственных растений» посвященная 80-летию со дня создания лаборатории физиологии и биохимии растений ВНИИССОК.
Научная программа конференции включает следующие направления:
1. Состав и содержание ценных пищевых и биологически активных веществ в интродуцированных и новых сортах овощных и плодово-ягодных культур;
2. Антиоксиданты в овощных и плодово-ягодных культурах, медико-биологические и технологические аспекты их применения (использование в медицине, косметологии, фармации, функциональной пище);
3. Окислительный стресс и регуляция ростовых и метаболических реакций при действии биотических и абиотических стрессоров;
4. Сельскохозяйственные аспекты применения антиоксидантов;
5. Использование физиолого-биохимических показателей в интродукции и селекции на качество и устойчивость овощных и плодово-ягодных культур.
При обращении к организаторам мероприятия обязательно ссылайтесь на сайт «Конференции.ru» как на источник информации.
Последний день подачи заявки: 11 января 2011 г. (приём заявок закончен)
Организаторы: Министерство сельского хозяйства РФ, Российская академия сельскохозяйственных наук, Общероссийская общественная академия нетрадиционных и редких растений, Всероссийский научно-исследовательский институт селекции и семеноводства овощных культур РАСХН, Лаборатория физиологии и биохимии растений ВНИИССОК
Контактная информация: Россия, 143080, Московская область, Одинцовский район, п/о Лесной городок, п. ВНИИССОК, ул. Селекционная, д. 14, Всероссийский НИИ селекции и семеноводства овощных культур. Тел.: (495) 599-24-42. Факс: (495) 599-22-77
Эл. почта: physiol@inbox.ru
Поделитесь информацией о мероприятии со знакомыми: