расширенный поиск
]]>

 

Публикация статей
за 3 дня

*eLIBRARY


Наши преимущества: 

• Быстрое размещение в Elibrary 
• Простые требования оформления 
• Присвоение ISBN 
• 
Справка о публикации, Сертификат, Диплом
• Оплата без комиссии

РЕКЛАМА

 

 

РЕКЛАМА
]]>

 

РЕКЛАМА

 


РЕКЛАМА
Добавить «Золотую ленточку»

20 октября 2011 г. — 21 октября 2011 г., срок заявок: 30 мая 2011 г.

V Международная научно-практическая конференция «Современное состояние и перспективы развития пищевой промышленности и общественного питания»

Выслать ссылку по e-mail

Россия, Челябинск

Язык информации: Русский

СЕКЦИИ:

1. Технология пищевых производств.
2. Технология продукции общественного питания.
3. Технологическое оборудование, автоматизация и компьютеризация, процессы и аппараты пищевых производств.
4. Управление качеством.
5. Стандартизация и сертификация
6. Новые продукты питания, пищевые добавки.
7. Физико-химические аспекты пищевых производств.
8. Анализ, экология, контроль качества и безопасность пищевых продуктов.
9. Функциональные продукты питания.
10. Экономические проблемы
11. Профессиональное образование.

При обращении к организаторам мероприятия обязательно ссылайтесь на сайт «Конференции.ru» как на источник информации.

Последний день подачи заявки: 30 мая 2011 г. (приём заявок закончен)

Организаторы: Южно-Уральский государственный университет, факультет «Пищевые технологии», кафедра «Прикладная биотехнология»

Контактная информация: Веб: http://bio.susu.ru. Тел: (8-351) 2679965. E-mail: vestnik.pt@ya.ru

Эл. почта: vestnik.pt@ya.ru

Поделитесь информацией о мероприятии со знакомыми:

Для отправления сообщения оргкомитету Вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте

РЕКЛАМА

Сообщение об ошибке отправлено администратору!
Спасибо за пользование нашим сервисом!

закроется через 2 секунды