Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5

Научные конференции 2024

Международный научно-исследовательский журнал, публикации РИНЦ, GeoRef, DOI
РЕКЛАМА


расширенный поиск
]]>

 

Публикация статей
за 3 дня

*eLIBRARY


Наши преимущества: 

• Быстрое размещение в Elibrary 
• Простые требования оформления 
• Присвоение ISBN 
• 
Справка о публикации, Сертификат, Диплом
• Оплата без комиссии

РЕКЛАМА

 

 

РЕКЛАМА
]]>

 

РЕКЛАМА

 


РЕКЛАМА
Добавить «Золотую ленточку»

23 июня 2011 г. — 24 июня 2011 г., срок заявок: 2 мая 2011 г.

Международная научно-практическая конференция «Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья»

Выслать ссылку по e-mail

Россия, Геленджик

Язык информации: Русский

Уважаемые коллеги!

Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, Государственное научное учреждение Краснодарский научно-исследовательский институт хранения и переработки сельскохозяйственной продукции РАСХН (ГНУ КНИИХП Россельхозакадемии) приглашают Вас принять участие в работе Международной научно-практической конференции «Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья», которая состоится в г. Геленджик Краснодарского края 23…24 июня 2011 года при поддержке Законодательного собрания, Департамента образования и науки и Департамента сельского хозяйства Краснодарского края, а также ГОУ ВПО Кубанский государственный технологический университет.

Конференция будет проводиться на живописном берегу Чёрного моря, на базе современного комфортабельного отеля «Круиз».

Основные направления работы:
- инновационные технологии хранения сельскохозяйственного сырья;
- инновационные подходы к формированию поликомпонентных пищевых продуктов;
- инновационные технологии комплексной переработки сельскохозяйственного сырья;
- передовые методы оценки качества и безопасности сырья и готовой продукции;
- процессы, машины, аппараты пищевой промышленности;
- инновационные технологии продуктов свеклосахарного производства.

В работе конференции планируется участие ведущих ученых и специалистов в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья, представителей департаментов, управлений и перерабатывающих предприятий.

Официальные языки конференции – русский и английский.

До начала конференции Оргкомитет предполагает выпустить сборник материалов.

Для участия в работе конференции необходимо до 2 мая 2011 года включительно направить в информационно-аналитический отдел ГНУ Краснодарского НИИ хранения и переработки сельскохозяйственной продукции Россельхозакадемии посредством электронной почты (kisp@kubannet.ru или slavafish@rambler.ru) полностью заполненную заявку на участие в конференции по прилагаемой форме, полный текст материалов к публикации, реферат статьи на русском и английском языках, квитанцию об оплате.

Действительным участникам во время работы конференции будет предоставлено всё необходимое мультимедийное оборудование.

Презентации докладов необходимо предоставить в оргкомитет на CD, DVD (кроме дисков форматов RAM и RW) или на flash-носителе.

Форма заявки на участие в конференции представлена в приложении 1 в прикреплённом файле.
Требования к оформлению статей представлены в приложении 2 в прикреплённом файле.
Требования к оформлению рефератов статей представлены в приложении 3 в прикреплённом файле.

В отдельных случаях, по предварительному согласованию с оргкомитетом, статьи могут быть опубликованы без личного участия авторов.

По ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ДОГОВОРЕННОСТИ оплату за участие можно произвести в день заезда на конференцию. Оргкомитет предоставит все необходимые документы для отчетности по бухгалтерии той или иной организации.

При обращении к организаторам мероприятия обязательно ссылайтесь на сайт «Конференции.ru» как на источник информации.

Последний день подачи заявки: 2 мая 2011 г. (приём заявок закончен)

Организаторы: Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, Государственное научное учреждение Краснодарский научно-исследовательский институт хранения и переработки сельскохозяйственной продукции РАСХН при поддержке Законодательного собрания, Департамента образования и науки и Департамента сельского хозяйства Краснодарского края, а также ГОУ ВПО Кубанский государственный технологический университет

Контактная информация: 350072, Россия, г. Краснодар, ул. Тополиная аллея, 2. ГНУ КНИИХП РАСХН, Организационный комитет международной научно-практической конференции «Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья». Тел.: 8 (861) 252-15-13 – Троянова Татьяна Леонидовна; 275-93-72 – Ачмиз Анна Давлетовна; 252-18-41 – Лисовой Вячеслав Витальевич

Эл. почта: kisp@kubannet.ru

Поделитесь информацией о мероприятии со знакомыми:

Для отправления сообщения оргкомитету Вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте

РЕКЛАМА

Сообщение об ошибке отправлено администратору!
Спасибо за пользование нашим сервисом!

закроется через 2 секунды