23 июня 2011 г. — 24 июня 2011 г., срок заявок: 2 мая 2011 г.
Международная научно-практическая конференция «Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья»
Россия, Геленджик
Уважаемые коллеги!
Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, Государственное научное учреждение Краснодарский научно-исследовательский институт хранения и переработки сельскохозяйственной продукции РАСХН (ГНУ КНИИХП Россельхозакадемии) приглашают Вас принять участие в работе Международной научно-практической конференции «Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья», которая состоится в г. Геленджик Краснодарского края 23…24 июня 2011 года при поддержке Законодательного собрания, Департамента образования и науки и Департамента сельского хозяйства Краснодарского края, а также ГОУ ВПО Кубанский государственный технологический университет.
Конференция будет проводиться на живописном берегу Чёрного моря, на базе современного комфортабельного отеля «Круиз».
Основные направления работы:
- инновационные технологии хранения сельскохозяйственного сырья;
- инновационные подходы к формированию поликомпонентных пищевых продуктов;
- инновационные технологии комплексной переработки сельскохозяйственного сырья;
- передовые методы оценки качества и безопасности сырья и готовой продукции;
- процессы, машины, аппараты пищевой промышленности;
- инновационные технологии продуктов свеклосахарного производства.
В работе конференции планируется участие ведущих ученых и специалистов в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья, представителей департаментов, управлений и перерабатывающих предприятий.
Официальные языки конференции – русский и английский.
До начала конференции Оргкомитет предполагает выпустить сборник материалов.
Для участия в работе конференции необходимо до 2 мая 2011 года включительно направить в информационно-аналитический отдел ГНУ Краснодарского НИИ хранения и переработки сельскохозяйственной продукции Россельхозакадемии посредством электронной почты (kisp@kubannet.ru или slavafish@rambler.ru) полностью заполненную заявку на участие в конференции по прилагаемой форме, полный текст материалов к публикации, реферат статьи на русском и английском языках, квитанцию об оплате.
Действительным участникам во время работы конференции будет предоставлено всё необходимое мультимедийное оборудование.
Презентации докладов необходимо предоставить в оргкомитет на CD, DVD (кроме дисков форматов RAM и RW) или на flash-носителе.
Форма заявки на участие в конференции представлена в приложении 1 в прикреплённом файле.
Требования к оформлению статей представлены в приложении 2 в прикреплённом файле.
Требования к оформлению рефератов статей представлены в приложении 3 в прикреплённом файле.
В отдельных случаях, по предварительному согласованию с оргкомитетом, статьи могут быть опубликованы без личного участия авторов.
По ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ДОГОВОРЕННОСТИ оплату за участие можно произвести в день заезда на конференцию. Оргкомитет предоставит все необходимые документы для отчетности по бухгалтерии той или иной организации.
При обращении к организаторам мероприятия обязательно ссылайтесь на сайт «Конференции.ru» как на источник информации.
Последний день подачи заявки: 2 мая 2011 г. (приём заявок закончен)
Организаторы: Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, Государственное научное учреждение Краснодарский научно-исследовательский институт хранения и переработки сельскохозяйственной продукции РАСХН при поддержке Законодательного собрания, Департамента образования и науки и Департамента сельского хозяйства Краснодарского края, а также ГОУ ВПО Кубанский государственный технологический университет
Контактная информация: 350072, Россия, г. Краснодар, ул. Тополиная аллея, 2. ГНУ КНИИХП РАСХН, Организационный комитет международной научно-практической конференции «Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья». Тел.: 8 (861) 252-15-13 – Троянова Татьяна Леонидовна; 275-93-72 – Ачмиз Анна Давлетовна; 252-18-41 – Лисовой Вячеслав Витальевич
Эл. почта: kisp@kubannet.ru
Поделитесь информацией о мероприятии со знакомыми: