Календарь событий: ноябрь 2019
предыдущий | следующий месяц
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1

Научные конференции 2019

Международный научно-исследовательский журнал, публикации РИНЦ, GeoRef, DOI


расширенный поиск
]]>

 

 

 

 

]]>

 

 

 


Добавить «Золотую ленточку»

25 октября 2011 г. — 27 октября 2011 г., срок заявок: 25 октября 2011 г.

Семинар «Кулинарно-экзистенциальный анализ»

Украина, Днепропетровск

Язык информации: Русский

Кулинарно-экзистенциальный анализ является уникальной, авторской программой. В эту программу вложено много творчества, личных идей и мировоззрений автора на природу человека, отношений между «Я» и «ТЫ» и роли пищи, которую мы едим.

Мы все имеем некие вкусовые привычки: одни едят быстро, на ходу, другие любую пищу заедают хлебом, третьи очень любят мясо и дня без него прожить не могут. Перечень любимых и нелюбимых продуктов, манера принятия пищи, способ приготовления еды – все это говорит о нашем внутреннем мире, о наших особенностях, о том, какие чувства мы позволяем себе переживать, какие нет, что в себе мы принимаем, а что нет. Ведь еда – это с одной стороны то, что обеспечивает и поддерживает нашу жизнь, нашу жизненную энергию, но, одновременно, она может и снижать наш тонус, делать нас замороженными, безжизненными.

Кулинарно-экзистенциальная терапия – это одно из направлений современной психотерапии, которая помогает человеку почувствовать себя полным сил и энергии, обрести ощущение своей личной свободы, почувствовать свою уникальность, научиться взаимодействовать с другими людьми, не теряя своей независимости, посредством изучения того, что и как ест человек и изменения его вкусовых привычек.

Данная программа помогает человеку осознать жизненно важные смыслы, ценности и изменить их, если это необходимо для его жизни, через пищу, которую он есть и которую организм отвергает, через вкусовые привычки. В результате прохождения данной программы Вы научитесь не только разбираться в тонкостях изысканной пищи, но и понимать, какая пища наполняет Ваше тело жизнью, энергией, возбуждением, какая еда прибавляет вкус Вашей жизни, что нужно есть и каким образом нужно приготовить продукты, чтобы повышать свое сексуальное возбуждение, позволять себе проявлять чувства и переживания, которые заблокированы.

Программа предназначена для психологов, участников программ подготовки гештальт-терапевтов, сертифицированных гештальт-терапевтов и для всех тех, кто увлекается приготовлением пищи и хочет научиться делать это так, чтоб повышать эффективность своей жизни!
Данная программа является комплексной и состоит из 5 трехдневных семинаров, раз в два месяца. Каждый семинар по 24 академических часа.
При успешном прохождении и сертификации, данная программа засчитывается как СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ.
Начало-25.10.2011.

Руководители программы:
Гречка Вадим Анатольевич – директор МИГИС, член EAGT и АРГИ. Психолог, сертифицированный гештальт-терапевт, преподаватель, супервизор МИГИС и МИГТиК. Автор танцевально-диалогической и танцевально-театральной терапии, иронично-провокативно парадоксальной гештальт-терапии, соавтор концепции психотерапии как искусства, автор кулинарной терапии (экзистенциально-кулинарный анализ).

Ко-терапевт: Крупий Галина Игоревна – психолог, гештальт-терапевт, специализация по работе с психосоматическими расстройствами.

При обращении к организаторам мероприятия обязательно ссылайтесь на сайт «Конференции.ru» как на источник информации.

Последний день подачи заявки: 25 октября 2011 г. (приём заявок закончен)

Организаторы: МИГИС

Контактная информация: г. Днепропетровск, ул. Чичерина 21, офис 513, тел.: +38 067 532 53 53, +38 097 932 29 95, (056) 785 85 06, веб: www.geshtalt-migis.com

Эл. почта: info-migis@geshtalt-migis.com

Поделитесь информацией о мероприятии со знакомыми:

 

Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите Ctrl и Enter одновременно.

* 26 марта 2018 г. научной электронной библиотекой eLibrary.ru прекращена индексация в РИНЦ сборников статей по итогам заочных конференций.

 

 

Для отправления сообщения оргкомитету Вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте


Сообщение об ошибке отправлено администратору,
спасибо что пользуетесь нашим сервисом!

закроется через 2 секунды