Календарь событий: июль 2018
предыдущий | следующий месяц
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5

Научные конференции 2018

Международный научно-исследовательский журнал, публикации РИНЦ, GeoRef, DOI



расширенный поиск
]]>

 

 

 

 

]]>

 

 

 


Если пропала запись из раздела «Мои конференции»...


В наш адрес иногда поступают сообщения об исчезновении записей о введенных мероприятиях из пользовательского раздела «Мои конференции». В таких случаях сразу хочется сообщить, что записи никуда не пропали и они в доступе для оргкомитетов. Но как найти эти «пропавшие» записи?

Мы придерживаемся точки зрения, что в нашем Каталоге актуальность информации важнее, чем ее количество. Наполнением нашего Каталога занимаются сами оргкомитеты, т.е. пользователи из составов оргкомитетов различных научных мероприятий. Есть и другие активные пользователи, которые делятся информацией со своими коллегами через размещение в каталоге «Конференции.ru» информации об известных им научных мероприятиях, которые еще не были зарегистрированы.

Для оргкомитетов у нас работает механизм перехвата прав на запись о мероприятии. Именно оргкомитетам мы отдаем приоритет.

После добавления мероприятия в наш Каталог, автоматически на емейл оргкомитета отправляется сообщение с уведомлением о регистрации мероприятия. В тексте сообщения содержится так называемая «секретная ссылка». Эта ссылка позволяет оргкомитету получить право редактирования записи. При клике на «секретную ссылку» происходит проверка зарегистрирован ли пользователь с емейл/логином, совпадающим с емейлом оргкомитета. В случае когда такой пользователь на сайте не найден, происходит автоматическая регистрация пользователя, чей емейл/логин равен указанному в поле «эл. почта» записи о мероприятии. Одновременно происходит авторизация пользователя, что позволяет ему сразу же редактировать информацию о своем мероприятии.

Таким образом, уважаемые пользователи, если Вы зарегистрировали мероприятие, а оно вдруг исчезло, то это означает следующее: Ваш емейл отличается от указанного емейл оргкомитета, оргкомитет мероприятия воспользовался «секретной ссылкой» и мероприятие было передано пользователю с логин/емейлом, которое Вы указали в поле эл. почты оргкомитета. Если Вы являетесь членом оргкомитета и имеете доступ к официальному емейл оргкомитета, но не знаете пароля автоматически созданного пользователя, то просто воспользуйтесь функцией восстановления пароля.

Если у Вас все же есть какие-либо вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь их задать по форме обратной связи.

 

С уважением,
Конференции.ru


Сообщение об ошибке отправлено администратору,
спасибо что пользуетесь нашим сервисом!

закроется через 2 секунды