Экономика, Управление, Финансы, Сельское хозяйство, Медицина, Педагогика, Ветеринария, Биология, Естественные науки, Технические науки

Журнал «World Applied Sciences Journal»

30 апреля 2014 г. — 30 апреля 2014 г., срок заявок: 29 апреля 2014 г., Россия, Москва, заочная

Организаторы: IDOSI Publications и МНИА ООО «Ростра»
Контактная информация: Тел.: 8 (495) 9781158
Эл. почта: aspirans@mail.ru

Принимаются статьи для публикации в рецензируемом электронном научном журнале «World Applied Sciences Journal» (входит в базу цитирования Chemical Abstracts). Журнал публикует статьи только на английском языке.

Стоимость 7 000 рублей.

По официальной информации ВАК публикация в журнале, входящем в международную базу цитирования Chemical Abstracts, приравнивается к публикации в журнале из Перечня ВАК.
ВНИМАНИЕ! ОБЯЗАТЕЛЬНО скачайте прикреплённый файл «Условия публикации и требования в 2014 г.»

Международное научно-издательское агентство ООО «Ростра» является партнером издательства «IDOSI Publications» (ОАЭ), которое издает журнал «World Applied Sciences Journal». Совместными усилиями мы оптимизировали требования для авторов, представляющих постсоветское пространство, издательство принимает и учитывает тематическую специфику статей, особенно в области гуманитарных и общественных наук. Кроме того, мы инициируем и издаем специальные и тематические номера журналов. Журнал имеет ISSN и EISSN – это означает, что журнал может издаваться как в печатном, так и в электронном виде. Каждой статье присваивается уникальный DOI.

Подробнее о вариантах и условиях публикации и требованиях к статьям см. прикрепленный файл.

После того как вы определились с условиями и оформили статью согласно требованиям отправляете файл на aspirans@mail.ru. После предварительного согласования (1-2 дня) текста, высылаем договор.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:

Как удостовериться, что научный журнал входит в международную базу цитирования Scopus, если у меня нет доступа к платной системе?

Регистрируетесь (бесплатно) на journalmetrics.com/values.php и скачиваете файл, содержащий список журналов базы Scopus и их основные наукометрические показатели: SNIP и SJR.

При заключении договора на оказание услуг по публикации научных статей в международном журнале мы можем предоставить Вам скриншот соответствующей страницы для подтверждения статуса журнала.

Если журнал рецензируемый, как вы гарантируете, что статья будет опубликована?

Политика редакции – приветствуются публикации статей по всем научным направлениям.

Работа по оценке качества статьи делится на два этапа. Первый этап – МНИА ООО «Ростра» оценивает выполнение требований и если статья на английском языке – предварительное качество перевода. Если требования не выполнены, то договор не заключается. Если у авторов проблемы с оформлением текста, можете заказать платную услугу по оформлению текста статьи. Второй этап – проверка статьи рецензентом издательства. Рецензент проверяет статью по определенным критериям. Если по итогам рецензирование возникнут вопросы, мы связываемся с автором для уточнения информации.

В этой связи в договоре, который мы заключаем, есть пункт:

«В случае выявления в ходе подготовки статьи к публикации замечаний (некорректно заимствованный материал ранее опубликованной работы, замечаний по содержанию и оформлению статьи, устранение которых требует участия автора, а так же замечания рецензента) Заказчик обязуется предоставить исправленный вариант статьи. Время, затраченное заказчиком на исправление статьи, добавляется к общему сроку публикации».

Услуги МНИА ООО «Ростра» направлены на создание сервиса, удобства и оперативности взаимодействия в области публикации статей. Наша задача состоит с одной стороны, в том, что бы помочь автору, избавив его от множества рутинных функций, экономя время, с другой стороны – совместно с издательством, адаптируем процесс публикации, учитывая реалии, в которых находятся авторы, проживающие на постсоветском пространстве.

Все возникшие вопросы вы можете оперативно решить, обратившись в МНИА ООО «Ростра».

Источник информации: http://konferencii.ru/info/101677