Информационные технологии

7-я Международная конференция по использованию информационно-коммуникационных технологий AICT2013

9 октября 2013 г. — 11 октября 2013 г., срок заявок: 8 января 2013 г., Азербайджан, Баку

Организаторы: Министерство информационных технологий и связи Республики Азербайджан, Министерство образования Республики Азербайджан, Университет Кавказ
Контактная информация: Абзетдин Адамов, эл. почта: aict@qu.edu.az
Эл. почта: aict@qu.edu.az

7-я IEEE Международная конференция по использованию информационно-коммуникационных технологий AICT2013 приглашает авторов новых качественных посвященных использованию ИКТ в образовании и обучении, в науке и исследовании, в экономике и управлении, в безопасности, в системе здравоохранения, в госструктурах, в коммуникациях и связи. Главная цель конференции собрать вместе в этой географической местности ученых и инженеров из разных уголков мира, объединенных общими интересами и проблемами. Дать возможность людям, работающих или обучающих в перечисленных областях представить свои работы широкой аудитории, попытаться найти оптимальные ответы на широкий круг вопросов.

Конференция AICT2013 организована Министерством информационных технологий и связи Республики Азербайджан, Министерство Образования Республики Азербайджан, Университетом Кавказ при техническом спонсорстве института IEEE (США).

AICT2013 собирает исследователей из близких областей для обсуждения новых возможностей в исследовательской деятельности и образовании, для определения новых вызовов времени. 7-я AICT2013 Международная конференция будет проведена в городе Баку Республики Азербайджан 09, 10 и 11-го октября 2013 года.

AICT2013 находится в поиске высоко-инновационных исследований и работ в сфере ИКТ и Интернет индустрии. Рамки конференции охватывают широкий диапазон технических проблем, часть которых основывается на растущем интересе к беспроводному доступу в Интернет и развитию сотовых технологий третьего и четвертого поколения. Работы, утвержденные AICT2013 для публикации включают инженерный индекс (Engineering Index – EI), EI Compendex и IEEE Explore TM.

Источник информации: http://konferencii.ru/info/102346