Сельское хозяйство

Международная конференция «Свиноводство 2010»

25 февраля 2010 г. — 27 февраля 2010 г., срок заявок: 2 февраля 2009 г., Украина, Донецк

Организаторы: ООО Торговый Дом БиоС
Контактная информация: 83087, г. Донецк, ул. Хирургическая, 22 офис 1/ Тел./факс: 8 (062) 387 48 70, эл. почта: office@bioc.com.ua. Контактное лицо: Майковская Оксана Анатольевна, тел. 8 050 428 96 10; 8 050 887 99 74; эл. почта: maikovcka_ bioc@i.ua
Эл. почта: kuzmenko2000_83@mail.ru

С 25 по 27 февраля 2010 года в Гостинично-туристическом комплексе «Зеленая Роща» состоится Международная конференция «Свиноводство 2010».

Это мероприятие проводиться с целью демонстрации украинскими и зарубежными компаниями достижений в области оборудования животноводческих комплексов, их создании и реконструкции, производства ветеринарных препаратов, комбикормов, медико-ветеринарных инструментов и оборудования для содержания и ухода за сельскохозяйственными животными.

Один из важнейших приоритетных национальных проектов, призванных существенно повысить уровень благосостояния и качество жизни населения нашей страны, обеспечить ее продовольственную безопасность – это «Развитие АПК» и его неотъемлемой составляющей части: «Ускоренное развитие животноводства».

Задачи конференции:
Продемонстрировать последние достижения и новинки на рынке товаров и услуг ветеринарной, зоотехнической и комбикормовой отраслей в Украины.
Предоставить возможности:
- производителям выйти на рынок и укрепить уже существующие позиции;
- оценить современное состояние и перспективы развития отечественной ветеринарной, зоотехнической и комбикормовой промышленности.
- обменяться опытом и повысить уровень профессиональных знаний специалистов, обслуживающих данные отрасли.
Обеспечить личное знакомство (face-to-face) представителей всех «звеньев» индустрии животноводства (племенных хозяйств, птицеводческих и животноводческих предприятий, производителей ветпрепаратов, зоотехнического оборудования и комбикормов).

К участию в конференции приглашаются:
- производители лечебных средств, ветеринарных препаратов, кормовых добавок и средств для зоогигиены сельхозяйственных животных и птицы;
- производители приборов и оборудования для ветеринарии;
- фирмы, занимающиеся строительством животноводческих и птицеводческих комплексов;
- дистрибьюторы зарубежных компаний по производству товаров и услуг для сельхозяйственных животных и птицы;
- представители оптово-розничной торговли в данной отрасли;
- институты сельского хозяйства и ветеринарии;
- профессиональные ассоциации;
- СМИ.

Источник информации: http://konferencii.ru/info/10272