Физика, Биотехнологии, Нанотехнологии

Школа-конференция с международным участием «Saint–Petersburg OPEN 2015» по оптоэлектронике, фотонике и наноструктурам

6 апреля 2015 г. — 8 апреля 2015 г., срок заявок: 8 марта 2015 г., Россия, Санкт-Петербург, очная

Организаторы: Санкт-Петербургский Академический университет, Санкт-Петербургский государственный политехнический университет
Контактная информация: Веб: http://spbopen2015.spbau.com
Эл. почта: spbopen2015@spbau.com

От лица председателя Программного комитета 2-ой Школы-конференции с международным участием по Оптоэлектронике, Фотонике и Наноструктурам «SPbOPEN-2015» лауреата Нобелевской премии, академика, вице-президента Российской академии наук Жореса Ивановича Алфёрова информируем Вас о Школе-конференции и приглашаем студентов, аспирантов и молодых учёных Вашей организации принять участие в её работе.

Школа-конференция организуется Санкт-Петербургским Академическим университетом совместно с Санкт-Петербургским государственным политехническим университетом.
Школа-конференция состоится 7 апреля 2015 года в Санкт-Петербурге.

Тематика конференции покрывает различные области физики полупроводников, оптики, фотоники, опто- и наноэлектроники, а также биофизики. Во время первой части (школы) выступят приглашённые докладчики с устными докладами. Вторая часть (конференция) состоит из постерных докладов студентов, аспирантов и молодых учёных. Организационный взнос для участников не предусмотрен.

Информация о конференции доступна по адресу http://spbopen2015.spbau.com/, а также в прилагаемом к настоящему сообщению буклете.
Приём тезисов начинается 1 февраля 2015 года и продолжается по 8 марта 2015 года включительно. Все принятые тезисы будут опубликованы в конференционном сборнике. Расширенные тезисы принятых работ, по желанию авторов, могут быть опубликованы в журнале IOP Journal of Physics: Conference Series.

Мы просим Вас разместить прилагаемый постер конференции на стендах и сайтах Ваших организаций, а также ознакомить Ваших коллег (студентов, аспирантов и молодых учёных), потенциально заинтересованных в участии в работе школы.

Источник информации: http://konferencii.ru/info/111289