Образование, Аттестация, Сельское хозяйство, Биотехнологии, Пищевая промышленность, Технические науки

Международная научно-практическая и научно-методическая конференция профессорско-преподавательского состава и аспирантов «Научное обеспечение развития общественного питания и пищевой промышленности»

2 апреля 2015 г. — 2 апреля 2015 г., срок заявок: 30 марта 2015 г., Россия, Белгород, очно-заочная

Организаторы: АНО ВПО «Белгородский университет кооперации, экономики и права», Технологический факультет
Контактная информация: АНО ВПО «Белгородский университет кооперации, экономики и права» (БУКЭП), Россия, г. Белгород, ул. Садовая, 116 А, Технологический факультет. Веб: www.bukep.ru
Эл. почта: konfpbukep@mail.ru

02 апреля 2015 г. технологический факультет АНО ВПО «Белгородский университет кооперации, экономики и права» (г. Белгород, Россия) проводит Международную научно-практическую и научно-методическую конференцию профессорско-преподавательского состава и аспирантов «Научное обеспечение развития общественного питания и пищевой промышленности» с очным и заочным участием.

- Крайний срок подачи заявок для очного участия в конференции: не позднее 30 марта 2015 г.
- Крайний срок подачи заявок для заочного участия в конференции: не позднее 30 апреля 2015 г.

Условия и подробности участия в конференции – см. информационное письмо конференции или обращайтесь по эл.почте к сотрудникам оргкомитета конференции.

НАУЧНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ КОНФЕРЕНЦИИ:

- Актуальные вопросы развития агропищевых биотехнологий.
- Актуальные вопросы производства продуктов питания из растительного сырья.
- Актуальные вопросы производства продуктов питания животного происхождения.
- Технология продукции общественного питания.
- Актуальные вопросы экономики и организации пищевых производств.
- Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения.
- Актуальные вопросы промышленной экологии, санитарии и гигиены пищевых производств и питания.
- Экология и безопасность продовольственного сырья и продуктов питания.
- Биологические науки в пищевых производствах.
- Методические вопросы образования и науки в сфере подготовки специалистов пищевых производств и потребительской кооперации.

Справочную информацию и инф. письмо конференции можно быстро получить, обратившись на эл.почту оргкомитета конференции: konfpbukep@mail.ru
8- (4722)-31-73-45 – кафедра технологии и организации общественного питания БУКЭП.

Источник информации: http://konferencii.ru/info/112017