Образование, Аттестация, Гуманитарные науки, Педагогика, Психология, Естественные науки, Технические науки

Международная научно-практическая конференция «Международная научная школа «Парадигма». Лето-2016»

22 августа 2016 г. — 26 августа 2016 г., срок заявок: 14 августа 2016 г., Болгария, Варна, заочная

Организаторы: НИИ «Парадигма» (Россия); Европейский столыпинский инфоцентр (Германия)
Контактная информация: Веб: http://niiparadigma.ru/?page_id=1783
Эл. почта: editor@hsjournal.org

Приглашаем вас принять участие в работе Международной научно-практической конференции «Международная научная школа «Парадигма». Лето-2016» (Республика Болгария, 22-26 августа 2016 г.) http://niiparadigma.ru/?page_id=1783

На конференцию представляются материалы ученых и практиков мирового исследовательского сообщества, а также молодых исследователей, обучающихся по программам бакалавриата, специалитета и магистратуры, по актуальным направлениям научных исследований, оформленные в соответствии с требованиями к публикациям.

Количество статей от одного автора не ограничивается. Количество соавторов одной статьи не больше трех.

Конференция проводится в дистанционном формате на сайте НИИ «Парадигма». Языки мероприятия – болгарский, русский, английский.

Материалы участников публикуются в электронных и печатных изданиях-партнерах МНШ «Парадигма», метаданные размещаются в РИНЦ (e-library.ru).

Партнеры конференции:

Электронное научное издание «Парадигма» (Болгария) – научные публикации с объединением по рубрикам (например, «Информационные технологии», «Теоретическая и прикладная экономика», «Гуманитарные науки», «Медицина» и др). Название и аннотация должны быть представлены на трех языках конференции, текст статьи публикуется по выбору автора на одном из языков конференции.

Издательство Science Book Publishing House (Yelm, WA, USA) выпускает печатный сборник избранных статей с объединением в тома по секциям. Название статьи публикуется на английском языке с дублированием в тексте на русском, аннотации – на английском и русском. Текст статьи публикуется на английском (предпочтительно) или русском языках.

График проведения конференции:

11 июля – 14 августа 2016 г. – Отправка участниками статей через специальную форму на сайте организатора,
рассмотрение рукописей оргкомитетом в течение 5 рабочих дней, принятие решения о приеме рукописи к публикации, отправка реквизитов для оплаты. Список принятых к публикации статей размещается на сайте организатора после оплаты авторами организационного взноса.

20 августа 2016 г. – окончание приема оплаты оргвзноса.
22-26 августа 2016 г. – публикация на сайте мероприятия докладов; отправка авторам и членам Оргкомитета электронных сертификатов.
22-31 августа 2016 г. – формирование и отправка пакетов метаданных в РИНЦ.
31 августа 2016 года – публикация на сайте электронного научного журнала «Парадигма».
1 сентября 2016 г. – сдача в производство сборника избранных статей участников конкурса в издательстве Science Book Publishing House (США).
16-30 сентября – формирование и отправка в РИНЦ пакета метаданных сборника избранных статей, выпущенного в издательстве Science Book Publishing House; отправка авторам печатных версий сертификатов, грамот, авторских экземпляров печатной продукции.

Авторы принятых к публикации материалов оплачивают взнос за участие в конференции. Взнос производится за каждую статью и не зависит от количества соавторов. Реквизиты для оплаты высылаются авторам одновременно с сообщением о принятии статьи к публикации.

Срок оплаты оргвзноса – 20 августа 2016 года.

Взнос за участие в конференции включает в себя оплату:

размещения статьи в ЭНЖ «Парадигма» (вне зависимости от количества страниц);
размещения метаданных статьи в РИНЦ;
электронного сертификата участника (сертификат выдается на каждого автора каждой статьи независимо от издания).
Размер взноса за участие в конференции:

500 рублей РФ – для авторов из РФ
10 долларов США – для остальных авторов.

Подробная информация об условиях участия: http://niiparadigma.ru/?page_id=1783

Источник информации: http://konferencii.ru/info/117282