Медицина, Гуманитарные науки, Психология, Общественные науки, Естественные науки

Международная научная конференция «Психофизиология XXI в.»

30 марта 2018 г. — 30 марта 2018 г., срок заявок: 30 марта 2018 г., Россия, Санкт-Петербург, заочная

Организаторы: Межрегиональная психофизиологическая ассоциация (Россия); Международное научное психофизиологическое содружество; Научно-практический центр «Психосоматической нормализации»
Контактная информация: E-mail: npcpcn@gmail.com. Факс (812) 4465000. МОБ.тел.:+7 904 601-70-95
Эл. почта: npcpcn@gmail.com

Изучение человека в его многоплановости – вот задача современной психофизиологии, науки, занимающейся изучением адаптационных механизмов защиты человеческого организма от воздействий окружающих экономической, социальной и эколого-антропогенной сред. Основной задачей проведения ежегодной конференции является необходимость знания самых новых достижений в различных областях психофизиологической науки. Именно информация о последних разработках и достижениях даст нам возможность идти в своих исследованиях дальше и не повторяться.

В конференции могут принимать участие только доктора наук и кандидаты наук, работающие в различных областях психофизиологии. Это условие связано с тем, чтобы можно было начать формировать высокопрофессиональное научное сообщество, куда всегда открыт доступ при переходе на определенный социальный научный уровень. Участие в этой конференции должно стать достаточно почетным и знаковым показателем достижения высокого профессионального статуса.

Тексты для публикаций принимаются до 30 марта. В сборнике научных трудов будут освещаться вопросы, связанные с
психологическими аспектами современной психофизиологии;
физиологическими аспектами современной психофизиологии;
медицинскими аспектами современной психофизиологии;
педагогическими аспектами современной психофизиологии;
социальными аспектами современной психофизиологии;
философскими аспектами современной психофизиологии;
психофизиологии творческой деятельности.

Тексты редактируются, организаторы конференции оставляют за собой право отказать в публикации, если тема не соответствует заявленной тематике или уровне конференции. Текст работы может вернуться автору для переработки и повторного представления.

Источник информации: http://konferencii.ru/info/124426