Экономика, Управление, Финансы, Педагогика, Политология, История, Юридические науки, Общественные науки, Менеджмент

VIII Международная научная конференция «Современные проблемы права и управления»

21 декабря 2018 г. — 21 декабря 2018 г., срок заявок: 14 декабря 2018 г., Россия, Тула, очно-заочная

Организаторы: Автономная некоммерческая организация высшего образования Институт законоведения и управления ВПА (Всероссийской полицейской ассоциации)
Контактная информация: 300028, Россия, г.Тула, ул. Болдина, 98. Тел.: (+74872) 24-76-16. Веб: www.izuvpa.ru
Эл. почта: ovchin2002@mail.ru

К участию в конференции приглашаются преподаватели высших учебных заведений, научные сотрудники, специалисты-практики, докторанты.

По итогам конференции будет выпущен сборник статей (включая присвоение кодов ISBN, УДК и ББК, рассылку по библиотекам, регистрацию в Российской книжной палате).

К публикации принимаются статьи, ранее нигде не опубликованные и не представленные к печати в других изданиях. Оригинальность статей при проверке на плагиат должна составлять не ниже 65%.

Сборник статей конференции публикуется в электронном виде на сайте электронной библиотеки eLibrary, регистрируется в наукометрической базе РИНЦ и размещается на Российском национальном цифровом ресурсе «Руконт». Участники получают электронную версию сборника и сертификат участия в конференции (по желанию).

Планируются обсуждение вопросов по следующим направлениям:
1. Проблемы правового регулирования общественных отношений в XXI веке.
2. Современный менеджмент: основные проблемы, тенденции, перспективы.
3. Полиция (милиция) и общество.
4. Роль гуманитарного знания в 21 веке.

Для участия в конференции до 14 декабря 2018 года необходимо на электронный адрес оргкомитета ovchin2002@mail.ru (в теме письма указывать: «Современные проблемы права и управления», страна, фамилия автора) направить:
- Заявку на участие в конференции,
- Статью до 5 полных страниц (образец оформления в Приложении 2).

Оргкомитет оставляет за собой право отклонить представленные работы в случае их несоответствия тематике конференции, отсутствия научности, оригинальности текста менее 65%, несоблюдения требований к оформлению статей, нарушения сроков представления материалов.

Источник информации: http://konferencii.ru/info/127209