15 апреля 2013 г. — 19 апреля 2013 г., срок заявок: 11 марта 2013 г.
Международный научный форум «Пищевые инновации и биотехнологии»
Россия, Кемерово
Уважаемые господа!
15 – 19 апреля 2013 г. ФГБОУ ВПО «Кемеровский технологический институт пищевой промышленности» (г. Кемерово) при поддержке Министерства образования и науки Российской Федерации в рамках программы стратегического развития государственных образовательных учреждений высшего профессионального образования проводит Международный научный форум «Пищевые инновации и биотехнологии» (далее Форум).
Организационный комитет Форума
Председатель оргкомитета:
Просеков А.Ю., д-р техн. наук, профессор, ректор КемТИПП.
Сопредседатель:
Gösta Winberg L., Каролинский институт, Швеция;
Pei Shichun, Цицикарский университет, институт пищевой и биологической инженерии, Китай.
Научные направления Форума:
1. Пищевая химия, био- и нанотехнологии.
2. Оборудование, процессы и аппараты пищевых производств. Автоматизация и информатизация технологических процессов.
3. Инновационные технологии в торговле и общественном питании.
4. Экономика, управление и маркетинг в отраслях АПК.
5. Дизайн и упаковочные технологии.
При обращении к организаторам мероприятия обязательно ссылайтесь на сайт «Конференции.ru» как на источник информации.
Последний день подачи заявки: 11 марта 2013 г. (приём заявок закончен)
Организаторы: Министерство образования и науки Россий-ской Федерации, ФГБОУ ВПО «Кемеровский технологический институт пищевой промышленности»
Контактная информация: 650056, Россия, г. Кемерово, б-р Строителей, 47, ауд. 1212, ФГБОУ ВПО «КемТИПП». Тел./факс: 8(3842) 39-68-45 – Осинцева Мария Алексеевна. Веб: http://forum.kemtipp.ru
Эл. почта: forum-kemtipp@mail.ru
Приложения:
Поделитесь информацией о мероприятии со знакомыми: