Календарь событий: сентябрь 2020
предыдущий | следующий месяц
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4

Научные конференции 2020

Международный научно-исследовательский журнал, публикации РИНЦ, GeoRef, DOI



расширенный поиск
]]>

 

 

 

 

]]>

 

 

 


Добавить «Золотую ленточку»

14 ноября 2013 г. — 15 ноября 2013 г., срок заявок: 15 октября 2013 г.

Международная научно-техническая конференция «Инновации и современные технологии пищевых производств»

Россия, Владивосток

Язык информации: Русский

Уважаемые коллеги!

Институт Пищевых производств Дальневосточного государственного технического рыбохозяйственного университета приглашает Вас к участию в международной научно-технической конференции «Инновации и современные технологии пищевых производств».

Работа конференции организуется по следующим направлениям:
1. Технологии продуктов питания;
2. Биотехнологии пищевых производств;
3. Техника и процессы пищевых производств;
4. Холодильная техника, кондиционирование и теплотехника;
5. Стандартизация и управление качеством;
6. Роль химии в пищевом производстве.

Место проведения конференции:
г. Владивосток, ул. Луговая 52-б

Организационный взнос за участие в работе конференции составляет:
- очное участие – 1000 руб.
- заочное участие – 600 руб.
- участие для аспирантов – 500 руб.
- для иностранных граждан – 50 USD.
Посещение конференции – бесплатное.

Оплата оргвзноса включает издание и рассылку сборника материалов конференции (не более 2х докладов для 1 автора, включая в соавторстве, право представления не более 2х докладов для 1 автора, комплект раздаточного материала (при очном участии), содействие оргкомитета в бронировании гостиницы, кофе-брейки.
Проезд, проживание и питание оплачиваются участниками самостоятельно.

Организационный комитет конференции:

Председатель – д.т.н. профессор, директор института Пищевых производств Холоша Ольга Анатольевна.
Зам. председателя – к.т.н., доцент, зам. директора института Пищевых производств по научной работе Дементьева Наталья Валерьевна.
Ответственный секретарь – зав. методическим кабинетом УЛК института Пищевых производств Шадрина Екатерина Васильевна.
Технический секретариат: зам. начальника научного управления Глазунова Екатерина Викторовна; главный специалист научного управления Образцова Елизавета Юрьевна; аспирант кафедры «Технология продуктов питания» Коровина Юлия Алексеевна.

При обращении к организаторам мероприятия обязательно ссылайтесь на сайт «Конференции.ru» как на источник информации.

Последний день подачи заявки: 15 октября 2013 г. (приём заявок закончен)

Организаторы: Институт Пищевых производств Дальневосточного государственного технического рыбохозяйственного университета

Контактная информация: 690087, г. Владивосток, ул. Луговая 52-б. Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет. Тел.: (423) 226-49-71; тел./факс: (423) 226-42-84. Веб: http:// www.conf.dalrybvtuz.ru. E-mail: dnvddd@mail.ru. Контактные лица: Дементьева Наталья Валерьевна; Шадрина Екатерина Васильевна; Коровина Юлия Алексеевна. Тел.: (423) 226-49-71

Эл. почта: dnvddd@mail.ru

Приложения: Информационное письмо (.doc, 140 КБ)

Поделитесь информацией о мероприятии со знакомыми:

 

 

Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите Ctrl и Enter одновременно.

* 26 марта 2018 г. научной электронной библиотекой eLibrary.ru прекращена индексация в РИНЦ сборников статей по итогам заочных конференций.

Для отправления сообщения оргкомитету Вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте


Сообщение об ошибке отправлено администратору,
спасибо что пользуетесь нашим сервисом!

закроется через 2 секунды