Календарь событий: сентябрь 2020
предыдущий | следующий месяц
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4

Научные конференции 2020

Международный научно-исследовательский журнал, публикации РИНЦ, GeoRef, DOI



расширенный поиск
]]>

 

 

 

 

]]>

 

 

 


Добавить «Золотую ленточку»

25 сентября 2013 г. — 25 сентября 2013 г., срок заявок: 25 сентября 2013 г.

III Всероссийская научно-практическая конференция «Повышение качества и безопасности пищевых продуктов»

Россия, Махачкала

Язык информации: Русский

Основные направления конференции:
- новые способы повышения качества пищевых продуктов;
- перспективные направления обеспечения безопасности продуктов питания;
- современные технологии производства экологически чистых натуральных пищевых продуктов:
- проектирование и разработка пищевого оборудования;
- новые технологии с использованием холода;
- математическое моделирование процессов пищевых производств;
- проблемы экономики и управления в перерабатывающих отраслях АПК.

При обращении к организаторам мероприятия обязательно ссылайтесь на сайт «Конференции.ru» как на источник информации.

Последний день подачи заявки: 25 сентября 2013 г. (приём заявок закончен)

Организаторы: ФГБОУ ВПО «Дагестанский государственный технический университет», Технологический факультет

Контактная информация: 367015, г. Махачкала, пр. И.Шамиля, 70. Тел.: (8722) 61-09-77; 62-39-64; (928) 2768158 (моб.), факс: (88722) 62-37-15

Эл. почта: naina.92@mail.ru

Приложения: Информационное письмо (.docx, 67.882 КБ)

Поделитесь информацией о мероприятии со знакомыми:

 

 

Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите Ctrl и Enter одновременно.

* 26 марта 2018 г. научной электронной библиотекой eLibrary.ru прекращена индексация в РИНЦ сборников статей по итогам заочных конференций.

Для отправления сообщения оргкомитету Вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте


Сообщение об ошибке отправлено администратору,
спасибо что пользуетесь нашим сервисом!

закроется через 2 секунды