Календарь событий: сентябрь 2020
предыдущий | следующий месяц
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4

Научные конференции 2020

Международный научно-исследовательский журнал, публикации РИНЦ, GeoRef, DOI



расширенный поиск
]]>

 

 

 

 

]]>

 

 

 


Добавить «Золотую ленточку»

28 ноября 2013 г. — 28 ноября 2013 г., срок заявок: 26 ноября 2013 г.

IV Международная конференция «Борьба с мошенничеством в сфере высоких технологий. AntiFraud Russia – 2013»

Россия, Москва

Язык информации: Русский

IV международная конференция «Борьба с мошенничеством в сфере высоких технологий. AntiFraud Russia – 2013» пройдет в Москве 28 ноября 2013 г. Конференция проводится при официальной поддержке и участии БСТМ МВД России и НП «Национальный платежный совет».

Среди ключевых тем для обсуждений на конференции AntiFraud Russia – 2013: текущая ситуация и новые тенденции в сфере компьютерного мошенничества; совершенствование законодательства; вопросы взаимодействия бизнеса и правоохранительных органов; обеспечение безопасности в Национальной платежной системе; защита мобильного и интернет-банкинга; противодействие фроду в сетях связи; предотвращение внутрикорпоративного мошенничества и коррупции. В программе запланирован круглый стол по безопасной разработке банковского ПО, а также Work shop по компьютерной криминалистике. Свои решения по борьбе с фродом отечественные и западные разработчики представят на демо-стенде в рамках отдельной секции «Технологии и решения».

К участию в форуме приглашаются банки и другие финансовые организации, операторы связи и контент-провайдеры, поставщики государственных электронных услуг, Интернет-магазины и промышленные предприятия – все организации, которых, так или иначе, интересует проблематика противодействия мошенничеству.

«За три года AntiFraud Russia стала крупнейшей специализированной конференцией по борьбе с киберпреступностью на территории России и СНГ, – рассказывает Юрий Малинин, ректор Академии Информационных Систем. – На мероприятие съезжаются специалисты-практики со всей страны и из-за рубежа, чтобы обменяться опытом и выработать совместно с правоохранительными органами эффективные меры по противодействию кибермошенничеству. Конференция привлекает внимание широкой общественности, СМИ и законодателей к проблемам роста криминала в Сети и служит уникальной площадкой для обсуждения мер по совершенствованию нормативно-правового регулирования в этой сфере».

В этом году AntiFraud Russia – 2013 пройдет в Москве, 28 ноября, в гостинице «Рэдиссон Славянская».

Стратегическим партнером конференции выступит компания «Инфосистемы Джет», а спонсорами стали «Информзащита», BSS, АМТ-Груп и группа компаний IITD.

Напомним, что конференция «Борьба с мошенничеством в сфере высоких технологий. AntiFraud Russia» проходит в Москве 4-й год подряд. В 2012 году AntiFraud Russia посетило рекордное количество участников – около 350 человек из России, Украины, Казахстана, Великобритании, США и Израиля. По итогам мероприятия в деловых и отраслевых изданиях вышло более 70 публикаций.

При обращении к организаторам мероприятия обязательно ссылайтесь на сайт «Конференции.ru» как на источник информации.

Последний день подачи заявки: 26 ноября 2013 г. (приём заявок закончен)

Организаторы: Академия Информационных Систем

Контактная информация: Крышен Кристина, Академия Информационных Систем, Руководитель проектов, тел.: +7 (495) 231-30-49. доб. 4209. Эл. почта: conf@infosystem.ru. Веб: http://antifraudrussia.ru

Эл. почта: conf@infosystem.ru

Приложения: Прикрепленный файл (.jpg, 26.733 КБ)

Поделитесь информацией о мероприятии со знакомыми:

 

 

Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите Ctrl и Enter одновременно.

* 26 марта 2018 г. научной электронной библиотекой eLibrary.ru прекращена индексация в РИНЦ сборников статей по итогам заочных конференций.

Для отправления сообщения оргкомитету Вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте


Сообщение об ошибке отправлено администратору,
спасибо что пользуетесь нашим сервисом!

закроется через 2 секунды