28 октября 2013 г. — 28 октября 2013 г., срок заявок: 28 октября 2013 г.
Заочная научно-практическая конференция «Инновационные технологии в сфере питания, сервиса и торговли»
Россия, Екатеринбург
Основные направления работы конференции:
- Инновационные технологии в сфере социального питания;
- Молекулярная технология в сфере общественного питания;
- Социально-экономические и экологические аспекты производства и потребления здоровых продуктов питания;
- Инновационный менеджмент ресторанных технологий и сервиса;
- Региональные тенденции развития питания, сервиса и торговли;
- Качество и безопасность продуктов массового питания и функционального назначения;
- Экономические, правовые и организационные аспекты повышения конкурентоспособности предприятий торговли, питания и сервиса;
- Информационные технологии и автоматизация в предприятиях общественного питания
Для участия в работе конференции просим Вас до 10 ноября 2013 года представить по электронной почте (или лично) в адрес оргкомитета следующие материалы:
1. Заявку на издание материалов, заполненную по форме, приведенной ниже.
2. Текст статьи на электронном и бумажном носителе. Именем файла должны быть фамилия первого автора.
3. Копию платежного документа.
При обращении к организаторам мероприятия обязательно ссылайтесь на сайт «Конференции.ru» как на источник информации.
Последний день подачи заявки: 28 октября 2013 г. (приём заявок закончен)
Организаторы: Министерство образования и науки Российской Федерации; ФГБОУ ВПО «Уральский государственный экономический университет»; Департамент торговли, питания и сервиса; Кафедра технологий питания УрГЭУ
Контактная информация: Ответственный секретарь: Кокорева Л.А., старший преподаватель кафедры технологий питания, эл. почта: tp@usue.ru
Эл. почта: tp@usue.ru
Приложения:
Поделитесь информацией о мероприятии со знакомыми: