расширенный поиск
]]>

 

Публикация статей
за 3 дня

*eLIBRARY


Наши преимущества: 

• Быстрое размещение в Elibrary 
• Простые требования оформления 
• Присвоение ISBN 
• 
Справка о публикации, Сертификат, Диплом
• Оплата без комиссии

РЕКЛАМА

 

 

РЕКЛАМА
]]>

 

РЕКЛАМА

 


РЕКЛАМА
Добавить «Золотую ленточку»

23 апреля 2014 г. — 23 апреля 2014 г., срок заявок: 1 апреля 2014 г.

ІІ Международная научно-практическая конференция «Продовольственные ресурсы: проблемы и перспективы»

Выслать ссылку по e-mail

Украина, Киев (издание включено в: Web of Science)

Язык информации: Русский

23 апреля 2014 года Институт продовольственных ресурсов НААН Украины приглашает Вас участвовать в работе
ІІ Международной научно-практической конференции: «Продовольственные ресурсы: проблемы и перспективы».

Цель конференции – обоснование теоретико-методологических аспектов и проблем эффективности рынков пищевой индустрии. Популяризация научных исследований по развитию биотехнологий в пищевой индустрии и путей их реализации и коммерциализации.

Для участия в конференции приглашаются ученые, представители предприятий и организаций, независимо от форм собственности и деятельности, места работы, учебы и местонахождения

ТЕМАТИЧЕСКИЕ НАПРАВЛЕНИЯ РАБОТЫ КОНФЕРЕНЦИИ

Секция 1. Экономика и управление предприятиями и отраслями агропродовольственного комплекса:
- теоретические основы управления развитием отраслей агропродовольственного комплекса;
- конъюнктура рынков продовольственной продукции и услуг;
- инновационные и инвестиционные процессы, управление конкурентоспособностью продукции, предприятий, отраслей пищевой и перерабатывающей промышленности;
- финансовые аспекты внутренней и внешнеэкономической деятельности субъектов ведения хозяйства;
- проблемы информационно-аналитического обеспечения деятельности бизнеса;
- коммерциализация результатов научной и научно-технической деятельности;
- маркетинг в пищевой и перерабатывающей промышленности.

Секция 2. Современные ресурсосберегающие технологии в пищевой промышленности. Безопасность и качество пищевых продуктов

- нормативная и законодательная база качества и безопасности пищевых продуктов и продовольственной безопасности Украины;
- инновационные технологии переработки молока и мяса;
- современные ресурсосберегающие биотехнологии переработки растительного сырья;
- углеводы и естественное сырье для их получения;
- современные методы и инструментальные средства технохимического контроля пищевого производства;
- экологизация предприятий пищевой промышленности и биоэнергетика.

При обращении к организаторам мероприятия обязательно ссылайтесь на сайт «Конференции.ru» как на источник информации.

Последний день подачи заявки: 1 апреля 2014 г. (приём заявок закончен)

Организаторы: Институт продовольственных ресурсов НААН Украины при поддержке Министерства аграрной политики и продовольствия Украины и Национальной академии аграрных наук Украины

Контактная информация: Секретариат оргкомитета: Секция 1: Панченко Ольга Викторовна, тел.: +38 044 517-07-97; +38 067 909-10-82; Коткова Наталия Сергеевна, тел.: +38 044 517-12-25; +38 066 460-08-99; E-mail: ifr.conference@gmail.com. Секция 2: Данилова Екатерина Олеговна, тел.: +38 044 517-09-19; E-mail: dankoek@mail.ru; Курятникова Наталия Алексеевна, тел.: +38 044 517-06-92; E-mail: kuryatnikova nataliya@ukr.net

Эл. почта: ifr.conference@gmail.com

Поделитесь информацией о мероприятии со знакомыми:

Для отправления сообщения оргкомитету Вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте

РЕКЛАМА

Сообщение об ошибке отправлено администратору!
Спасибо за пользование нашим сервисом!

закроется через 2 секунды