Календарь событий: сентябрь 2020
предыдущий | следующий месяц
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4

Научные конференции 2020

Международный научно-исследовательский журнал, публикации РИНЦ, GeoRef, DOI



расширенный поиск
]]>

 

 

 

 

]]>

 

 

 


Добавить «Золотую ленточку»

29 апреля 2014 г. — 29 апреля 2014 г., срок заявок: 18 апреля 2014 г.

XV Всероссийская заочная научно-практическая конференция «Современного хлебопекарное производство: перспективы развития»

Россия, Екатеринбург

Форма участия: заочная

Язык информации: Русский

29 апреля 2014 г. в Екатеринбурге на базе Уральского государственного экономического университета состоится XV Всероссийская заочная научно-практическая конференция «Современное хлебопекарное производство: перспективы развития» в рамках V Евразийского экономического форума молодежи «Диалог Цивилизаций: зеленая экономика».

Цель Конференции – выявить стратегии и основные тенденции дальнейшего развития хлебопечения и кондитерского производства в РФ, а также обобщить организационно-производственные, маркетинговые, финансово-хозяйственные и научные результаты лучших практик хлебопекарных предприятий.

Участники Конференции – руководители, главные специалисты и специалисты технологических и инженерных служб хлебопекарных и пищевых предприятий, представители фирм и компаний, ученые НИИ и вузов, соискатели ученой степени, аспиранты, магистранты, студенты.

Программа конференции включает следующие научные направления:
1. Технологии и оборудование хлебопекарного, производства.
2. Производство хлебобулочных и кондитерских изделий в общественном питании.
3. Разработка и оптимизация новых видов продуктов питания.
4. Пищевые добавки и улучшители в производстве мучных изделий.
5. Технология лечебно-профилактических мучных изделий.
6. Экологические аспекты хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств.
7. Перспективы и тенденции развития хлебопечения на региональном и местном уровнях.
8. Маркетинг хлебобулочных и кондитерских изделий.
9. Вопросы административных барьеров в деятельности хлебопекарных предприятий, конкуренции на рынке.
10. Управление рисками деятельности предприятий пищевой промышленности.
11. Управление качеством в пищевой промышленности.
12. Подготовка кадров для предприятий отрасли.

Организационный взнос для участия в конференции составляет 300 рублей за публикацию одной статьи.

При обращении к организаторам мероприятия обязательно ссылайтесь на сайт «Конференции.ru» как на источник информации.

Последний день подачи заявки: 18 апреля 2014 г. (приём заявок закончен)

Организаторы: Уральский государственный экономический университет

Контактная информация: Секретари: Рыбаков Юрий Сергеевич, д.т.н., профессор; Шихалев Сергей Валерьевич, к.т.н., доцент. Тел.: (343) 221-17-38. Эл почта: thkm@mail.ru

Эл. почта: thkm@mail.ru

Приложения: Информационное письмо

Поделитесь информацией о мероприятии со знакомыми:

 

 

Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите Ctrl и Enter одновременно.

* 26 марта 2018 г. научной электронной библиотекой eLibrary.ru прекращена индексация в РИНЦ сборников статей по итогам заочных конференций.

Для отправления сообщения оргкомитету Вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте


Сообщение об ошибке отправлено администратору,
спасибо что пользуетесь нашим сервисом!

закроется через 2 секунды