28 апреля 2015 г. — 28 апреля 2015 г., срок заявок: 24 марта 2015 г.
III Международная научная конференция «Пищевые инновации и биотехнологии»
Россия, Кемерово
Форма участия: очно-заочная
28 апреля 2015 г. ФГБОУ ВО «Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (университет)» (г. Кемерово) проводит Международную научную конференцию «Пищевые инновации и биотехнологии»
Научные направления конференции:
1. Пищевая химия, био- и нанотехнологии.
2. Оборудование, процессы и аппараты пищевых производств.
3. Автоматизация и информатизация технологических процессов.
4. Инновационные технологии в торговле и общественном питании.
5. Экономика и маркетинг в отраслях АПК.
6. Управление качеством.
7. Дизайн и упаковочные технологии.
Подача заявок
Участникам конференции необходимо до 24 марта 2015 года выслать электронные варианты тезиса, заявки и квитанции об оплате участия в конференции на е-mail:
forum-kemtipp@mail.ru .
Организационный взнос составляет 350 рублей независимо от формы участия.
При обращении к организаторам мероприятия обязательно ссылайтесь на сайт «Конференции.ru» как на источник информации.
Последний день подачи заявки: 24 марта 2015 г. (приём заявок закончен)
Организаторы: Министерство образования и науки Российской Федерации; ФГБОУ ВО «Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (университет)»
Контактная информация: 650056, Россия, г. Кемерово, б-р Строителей, 47, ауд. 1212, ФГБОУ ВО «КемТИПП», Международная научная конференция «Пищевые инновации и биотехнологии». Тел.: 8 (3842) 39-68-45, Осинцева Мария Алексеевна, Дмитриева Екатерина Валерьевна, Сырцева Анна Петровна, Факс: 8 (3842) 39-68-45
Эл. почта: forum-kemtipp@mail.ru
Приложения:
Поделитесь информацией о мероприятии со знакомыми: