15 ноября 2015 г. — 15 декабря 2015 г., срок заявок: 15 ноября 2015 г.
IV Международная научно-практическая интернет-конференция «Приоритеты и научное обеспечение реализации государственной политики здорового питания в России»
Россия, Орел
Форма участия: заочная
ФГБОУ ВПО Госуниверситет – УНПК проводит IV Международную научно-практическую интернет-конференцию «ПРИОРИТЕТЫ И НАУЧНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ РЕАЛИЗАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОЛИТИКИ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ В РОССИИ».
Приглашаем Вас принять участие в работе интернет-конференции, которая будет проходить в период с 15 ноября по 15 декабря 2015 г.
НАУЧНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ КОНФЕРЕНЦИИ
1. Рациональные ресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственной продукции.
2. Способы улучшения качества и повышения пищевой ценности продуктов питания.
3. Функциональные ингредиенты и пищевые добавки.
4. Современное технологическое оборудование пищевых производств.
5. Экономические аспекты реализации государственной политики здорового питания в России.
6. Тара, упаковка, транспортировка и хранение сырья и готовой продукции.
7. Экспертиза, оценка качества, подлинности и безопасности пищевых продуктов.
8.Современные средства и методы анализа сырья, полуфабрикатов и готовых изделий.
9. Стандартизация, сертификация и управление качеством производства пищевых продуктов.
Срок подачи текстов и оплаты: до 1 декабря 2015
Все вопросы направляйте по эл. почта: zdorove-food@mail.ru
Сборник публикуется в электронной библиотеке eLibrary, на сайте ФГБОУ ВПО «Госуниверситет-УНПК» и включается в базу Российского индекса научного цитирования (РИНЦ)
Во вложении – информационное письмо.
С уважением, оргкомитет конференции «Приоритеты и научное обеспечение реализации государственной политики здорового питания в России».
При обращении к организаторам мероприятия обязательно ссылайтесь на сайт «Конференции.ru» как на источник информации.
Последний день подачи заявки: 15 ноября 2015 г. (приём заявок закончен)
Организаторы: Минобрнауки России; ФГБОУ ВПО «Госуниверситет-УНПК»; Кафедра «Технология хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства»
Контактная информация: Тел.: +7- (4862)-41-98-87, 8 (920) 281-72-75. E-mail: zdorove-food@mail.ru
Эл. почта: zdorove-food@mail.ru
Приложения:
Поделитесь информацией о мероприятии со знакомыми: