расширенный поиск
]]>

 

Публикация статей
за 3 дня

*eLIBRARY


Наши преимущества: 

• Быстрое размещение в Elibrary 
• Простые требования оформления 
• Присвоение ISBN 
• 
Справка о публикации, Сертификат, Диплом
• Оплата без комиссии

РЕКЛАМА

 

 

РЕКЛАМА
]]>

 

РЕКЛАМА

 


РЕКЛАМА
Добавить «Золотую ленточку»

26 октября 2015 г. — 27 октября 2015 г., срок заявок: 20 октября 2015 г.

V Всероссийская научно-практическая конференция «Повышение качества и безопасности пищевых продуктов»

Выслать ссылку по e-mail

Россия, Махачкала (издание включено в: РИНЦ)

Форма участия: очно-заочная

Язык информации: Русский

Уважаемые коллеги!

Приглашаем вас принять участие в V Всероссийской научно-практической конференции «Повышение качества и безопасности пищевых продуктов»/

Основные направления конференции:
- перспективные направления обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов;
- современные технологии производства экологически чистых натуральных пищевых продуктов:
- проектирование и разработка пищевого оборудования;
- математическое моделирование процессов пищевых производств;
- проблемы экономики и управления в перерабатывающих отраслях АПК.

При обращении к организаторам мероприятия обязательно ссылайтесь на сайт «Конференции.ru» как на источник информации.

Последний день подачи заявки: 20 октября 2015 г. (приём заявок закончен)

Организаторы: ФГБОУ «Дагестанский государственный технический университет» технологический факультет

Контактная информация: 367010. г. Махачкала, пр.И.Шамиля, 70. Тел.: 89282768158

Эл. почта: naina.92@mail.ru

Поделитесь информацией о мероприятии со знакомыми:

Для отправления сообщения оргкомитету Вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте

РЕКЛАМА

Сообщение об ошибке отправлено администратору!
Спасибо за пользование нашим сервисом!

закроется через 2 секунды