предыдущий | следующий месяц
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5

Научные конференции 2024

Международный научно-исследовательский журнал, публикации РИНЦ, GeoRef, DOI
РЕКЛАМА


расширенный поиск
]]>

 

РЕКЛАМА

 

 

РЕКЛАМА
]]>

 

РЕКЛАМА

 


РЕКЛАМА
Добавить «Золотую ленточку»

26 октября 2015 г. — 27 октября 2015 г., срок заявок: 20 октября 2015 г.

V Всероссийская научно-практическая конференция «Повышение качества и безопасности пищевых продуктов»

Выслать ссылку по e-mail

Россия, Махачкала (издание включено в: РИНЦ)

Форма участия: очно-заочная

Язык информации: Русский

Уважаемые коллеги!

Приглашаем вас принять участие в V Всероссийской научно-практической конференции «Повышение качества и безопасности пищевых продуктов»/

Основные направления конференции:
- перспективные направления обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов;
- современные технологии производства экологически чистых натуральных пищевых продуктов:
- проектирование и разработка пищевого оборудования;
- математическое моделирование процессов пищевых производств;
- проблемы экономики и управления в перерабатывающих отраслях АПК.

При обращении к организаторам мероприятия обязательно ссылайтесь на сайт «Конференции.ru» как на источник информации.

Последний день подачи заявки: 20 октября 2015 г. (приём заявок закончен)

Организаторы: ФГБОУ «Дагестанский государственный технический университет» технологический факультет

Контактная информация: 367010. г. Махачкала, пр.И.Шамиля, 70. Тел.: 89282768158

Эл. почта: naina.92@mail.ru

Поделитесь информацией о мероприятии со знакомыми:

Для отправления сообщения оргкомитету Вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте

РЕКЛАМА

Сообщение об ошибке отправлено администратору!
Спасибо за пользование нашим сервисом!

закроется через 2 секунды