26 октября 2015 г. — 27 октября 2015 г., срок заявок: 20 октября 2015 г.
V Всероссийская научно-практическая конференция «Повышение качества и безопасности пищевых продуктов»
Россия, Махачкала (издание включено в: РИНЦ)
Форма участия: очно-заочная
Уважаемые коллеги!
Приглашаем вас принять участие в V Всероссийской научно-практической конференции «Повышение качества и безопасности пищевых продуктов»/
Основные направления конференции:
- перспективные направления обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов;
- современные технологии производства экологически чистых натуральных пищевых продуктов:
- проектирование и разработка пищевого оборудования;
- математическое моделирование процессов пищевых производств;
- проблемы экономики и управления в перерабатывающих отраслях АПК.
При обращении к организаторам мероприятия обязательно ссылайтесь на сайт «Конференции.ru» как на источник информации.
Последний день подачи заявки: 20 октября 2015 г. (приём заявок закончен)
Организаторы: ФГБОУ «Дагестанский государственный технический университет» технологический факультет
Контактная информация: 367010. г. Махачкала, пр.И.Шамиля, 70. Тел.: 89282768158
Эл. почта: naina.92@mail.ru
Поделитесь информацией о мероприятии со знакомыми: