23 октября 2018 г. — 24 октября 2018 г., срок заявок: 20 октября 2018 г.
VIII Всероссийская научно-практическая конференция «Повышение качества и безопасности пищевых продуктов»
Россия, Махачкала (издание включено в: РИНЦ)
Форма участия: очно-заочная
Уважаемые коллеги!
Приглашаем вас принять участие в VIII Всероссийской научно-практической конференции «Повышение качества и безопасности пищевых продуктов».
Конференция будет проходить 23-24 октября 2018 года.
Пленарное заседание -23 октября в 12. 00 час.
Для участия в конференции приглашаются научно-педагогические работники, докторанты, аспиранты, студенты, работники предприятий, специалисты, а также все лица, проявляющие интерес к рассматриваемым проблемам.
Основные направления конференции:
- перспективные направления обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов;
- современные технологии производства экологически чистых натуральных пищевых продуктов;
- химия в пищевой промышленности;
- проблемы экономики и управления в перерабатывающих отраслях АПК
Участникам конференции будет выслан электронный вариант сборника, индексируемого в РИНЦ
Участие в конференции бесплатное.
При обращении к организаторам мероприятия обязательно ссылайтесь на сайт «Конференции.ru» как на источник информации.
Последний день подачи заявки: 20 октября 2018 г. (приём заявок закончен)
Организаторы: ФГБОУ ВО «Дагестанский государственный технический университет»
Контактная информация: г. Махачкала, 367026, пр. Имама Шамиля, 70, ФГБОУ ВО «Дагестанский государственный технический университет», УЛК – 1, Технологический факультет, к.т.н., доцент Гаджибекова Ирада Аслановна
Эл. почта: naina.92@mail.ru
Приложения:
Поделитесь информацией о мероприятии со знакомыми: