расширенный поиск
]]>

 

 

 

 

]]>

 

 

 


Добавить «Золотую ленточку»

28 октября 2021 г. — 28 октября 2021 г., срок заявок: 15 октября 2021 г.

Международная научно-практическая конференция «Передовые достижения науки в молочной отрасли» – International Scientific and Practical Conference «Scientific Advances in the Dairy Industry» (SADI 2021)

Россия, Вологда (издание включено в: РИНЦ, Scopus, Web of Science, Springer, DOI)

Форма участия: очно-заочная

Язык информации: Русский

Приглашаем Вас принять участие в SADI 2021: Международной научно-практической конференции в рамках проведения IV Молочного форума «Вологда – молочная столица России» «Передовые достижения науки в молочной отрасли», которая пройдет 28 октября 2021 г. в Вологодской государственной молочнохозяйственной академии им. Н. В. Верещагина (г. Вологда, с. Молочное, Россия).

Организатор конференции: Вологодская государственная молочнохозяйственная академия им. Н. В. Верещагина.

Партнеры конференции: Ассоциация поддержки научных исследований, Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности, Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия – филиал Федерального научного центра пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН, Северо-Кавказский федеральный университет, Вологодский научный центр РАН, Всероссийский научно-исследовательский институт физиологии, биохимии и питания животных – филиал Федерального научного центра животноводства – ВИЖ им. академика Л. К. Эрнста, Санкт-Петербургский государственный университет ветеринарной медицины, Всероссийский научно-исследовательский институт агрохимии им. Д. Н. Прянишникова, Федеральный научный центр кормопроизводства и агроэкологии им. В. Р. Вильямса (ФНЦ «ВИК им. В. Р. Вильямса»), Белорусская государственная орденов Октябрьской Революции и Трудового Красного Знамени сельскохозяйственная академия, Гродненский государственный аграрный университет.

Форма участия: очная и дистанционная (Zoom-конференция).

Цель конференции – глубокий теоретический анализ перспектив развития молочной промышленности применительно к экосистеме производства, переработки и хранения ее продукции, а также разработка практических рекомендаций по созданию инновационного механизма оснащения отрасли передовыми информационно-цифровыми технологиями.

1. Секции

1. Инновационные технологии в переработке молока.
2. Кормопроизводство как необходимый ресурс молочной промышленности.
3. Инновации в кластере молочного животноводства.

2. Контрольные даты

Прием заявок и регистрация: до 15 октября 2021 г.
Проведение конференции: 28 октября 2021 г.
Публикация сборника (Scopus, WoS): 31 мая 2022 г.

3. Организационный комитет

Председатель: Малков Николай Гурьевич, к.т.н., доц., ректор Вологодской государственной молочнохозяйственной академии им. Н. В. Верещагина (г. Вологда, с. Молочное, Россия).

Члены комитета:

- Кузин Андрей Алексеевич, проректор по научной работе Вологодской государственной молочнохозяйственной академии им. Н. В. Верещагина (г. Вологда, с. Молочное, Россия).
- Пряничникова Наталья Сергеевна, к.т.н., лауреат премии Правительства РФ заместитель директора по науке Всероссийского научно-исследовательского института молочной промышленности (г. Москва, Россия).
- Дмитриева Елена Геннадьевна, заместитель директора по маркетингу и информационным технологиям Всероссийского научно-исследовательского института маслоделия и сыроделия – филиала Федерального научного центра пищевых систем им. В. М. Горбатова РАН (г. Углич, Россия).
- Лодыгин Алексей Дмитриевич, д.т.н., доц., заведующий кафедрой прикладной биотехнологии Северо-Кавказского федерального университета (г. Ставрополь, Россия).
- Померанцев Дмитрий Александрович, д.вет.н., доц., врио ректора Санкт-Петербургского государственного университета ветеринарной медицины (г. Санкт-Петербург, Россия).
- Теребова Светлана Викторовна, д.э.н., доц., директор Северо-Западного научно-исследовательского института молочного и лугопастбищного хозяйства обособленного подразделения ФГБУН ВолНЦ РАН (г. Вологда, с. Молочное, Россия).
- Харитонов Евгений Леонидович, д.б.н., проф., директор Всероссийского научно-исследовательского института физиологии, биохимии и питания животных – филиала Федерального научного центра животноводства – ВИЖ им. академика Л.К. Эрнста (Калужская область, г. Боровск, Россия).
- Налиухин Алексей Николаевич, д.с.-х.н., врио заместителя директора по науке Всероссийского научно-исследовательского института агрохимии им. Д. Н. Прянишникова (г. Москва, Россия).
- Привалова Кира Николаевна, д.с.-х.н., профессор Федерального научного центра кормопроизводства и агроэкологии им. В. Р. Вильямса (ФНЦ «ВИК им. В. Р. Вильямса») (Московская область, г. Лобня, Россия).
- Портной Александр Иванович, к.с.-х.н., доц., декан факультета биотехнологий и аквакультуры Белорусской государственной орденов Октябрьской Революции и Трудового Красного Знамени сельскохозяйственной академии (г. Горки, Республика Беларусь).

4. Научный комитет

Председатель: Свириденко Юрий Яковлевич, д.б.н., проф., академик РАН, руководитель центра научно-прикладных исследований в области сыроделия и маслоделия Всероссийского научно-исследовательского института маслоделия и сыроделия – филиала Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Федеральный научный центр пищевых систем им. В. М. Горбатова» РАН (г. Углич, Россия).

Члены комитета:

- Гнездилова Анна Ивановна, д.т.н., проф., профессор кафедры технологического оборудования Вологодской государственной молочнохозяйственной академии им. Н. В. Верещагина (г. Вологда, с. Молочное, Россия).
- Мкртчян Маня Эдуардовна, д.вет.н., проф., врио проректора по научной работе и международным связям Санкт-Петербургского государственного университета ветеринарной медицины (г. Санкт-Петербург, Россия).
- Остренко Константин Сергеевич, д.б.н., руководитель лаборатории иммунобиотехнологии и микробиологии Всероссийского научно-исследовательского института физиологии, биохимии и питания животных – филиала Федерального научного центра животноводства – ВИЖ имени академика Л.К. Эрнста (Калужская область, г. Боровск, Россия).
- Топникова Елена Васильевна, д.т.н., директор Всероссийского научно-исследовательского института маслоделия и сыроделия – филиала Федерального научного центра пищевых систем им. В. М. Горбатова РАН (г. Углич, Россия).
- Евдокимов Иван Алексеевич, д.т.н., проф., заведующий базовой кафедрой технологии молока и молочных продуктов Северо-Кавказского федерального университета (г. Ставрополь, Россия).
- Мерзлая Генриэта Егоровна, д.с.-х.н., проф., заслуженный деятель РФ, заведующая лабораторией агрохимического обеспечения координатного земледелия Всероссийского научно-исследовательского института агрохимии им. Д. Н. Прянишникова (г. Москва, Россия).
- Налиухин Алексей Николаевич, д.с.-х.н., врио заместителя директора по науке Всероссийского научно-исследовательского института агрохимии им. Д. Н. Прянишникова (г. Москва, Россия).
- Кудрин Александр Григорьевич, д.б.н., профессор кафедры зоотехнии и биологии Вологодской государственной молочнохозяйственной академии им. Н. В. Верещагина (г. Вологда, с. Молочное, Россия).

5. Порядок участия в конференции

Для участия в конференции необходимо зарегистрироваться в Личном кабинете на сайте https://conferences.science/conferences/sadi-2021.html и заполнить заявку для участия в научном мероприятии. Рукопись научной статьи должна быть оформлена в строгом соответствии с шаблоном и требованиями, размещенными на сайте. Формат участия в конференции: очное и дистанционное участие (zoom-конференция). Язык конференции: русский и английский.

К рассмотрению и публикации принимаются рукописи научных статей, написанные как на английском, так и на русском языке. Если участники подают текст рукописи научной статьи на английском языке, то убедительная просьба удостовериться, что текст написан на качественном английском, не требующем доработки и готовым к публикации. Обращаем Ваше внимание на то, что не допускается машинный перевод русскоязычного текста на английский. Оргкомитет оставляет за собой право отказать в публикации до стадии рецензирования в случае обнаружения полного или частичного машинного перевода в тексте. Представляемый текст рукописи должен строго соответствовать проблематике конференции и отражать результаты теоретических и экспериментальных исследований. К рассмотрению принимаются только оригинальные рукописи научных статей. Все поступающие рукописи проходят процедуру рецензирования профильными экспертами с учеными степенями. Всем участникам выдается электронный сертификат, подтверждающий участие в конференции.

6. Публикация материалов

Материалы конференции будут изданы в виде сборника научных статей в книжной серии ведущего мирового научного издательства «Springer Nature» (Германия) и постатейно проиндексированы в ведущих наукометрических базах данных (Q4 «Scopus», «Web of Science»).

7. Организационный взнос

Предусмотрен организационный взнос за участие в конференции (с публикацией в материалах).

Размер взноса:
- Рукопись научной статьи представлена на английском языке (не требующем профессиональной вычитки), оформлена по шаблону – 12 000 рублей.
- Рукопись научной статьи представлена на русском языке, оформлена по шаблону – 17 000 рублей. (Перевод на английский осуществляется профессиональными переводчиками Ассоциации).

Плата за дополнительную страницу (7-я и далее):
- Рукопись научной статьи представлена на русском языке: 700 рублей.
- Рукопись научной статьи представлена на английском языке: 500 рублей.

Также Ассоциация предоставляет дополнительные услуги:
- Вычитка и редактирование текста на английском языке (если авторами представлен текст на слабом, не пригодном к публикации английском): 4500 рублей.
- Оформление текста рукописи по шаблону: 1500 рублей.

Документы на оплату вместе с письмом о принятии рукописи научной статьи к публикации формируются автоматически и становятся доступными для скачивания в Личном кабинете сразу после принятия рукописи к публикации. Справка о принятии рукописи к публикации в формате PDF доступна авторам для скачивания в Личном кабинете сразу после выставления счета на оплату организационного взноса.

Участники конференции самостоятельно организуют (в случае очного участия) свое пребывание в г. Вологда (с. Молочное, Россия). Транспортные расходы и проживание – за счет командирующей стороны.

При обращении к организаторам мероприятия обязательно ссылайтесь на сайт «Конференции.ru» как на источник информации.

Последний день подачи заявки: 15 октября 2021 г. (приём заявок закончен)

Организаторы: Вологодская государственная молочнохозяйственная академия им. Н. В. Верещагина; Ассоциация поддержки научных исследований (г. Барнаул, Россия), Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности (г. Москва, Россия), Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия – филиал Федерального научного центра пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН (г. Углич, Россия), Северо-Кавказский федеральный университет (г. Ставрополь, Россия), Вологодский научный центр РАН; Всероссийский научно-исследовательский институт физиологии, биохимии и питания животных – филиал Федерального научного центр животноводства – ВИЖ им. академика Л. К. Эрнста (г. Боровск, Россия), Санкт-Петербургский государственный университет ветеринарной медицины; Всероссийский научно-исследовательский институт агрохимии им. Д. Н. Прянишникова (г. Москва, Россия), Федеральный научный центр кормопроизводства и агроэкологии им. В. Р. Вильямса (г. Лобня, Россия), Белорусская государственная орденов Октябрьской Революции и Трудового Красного Знамени сельскохозяйственная академия (г. Горки, Беларусь), Гродненский государственный аграрный университет (г. Гродно, Беларусь)

Контактная информация: Петерс Кристина Андреевна, секретарь, Ассоциация поддержки научных исследований, тел.: +7 (3852) 73-05-82

Эл. почта: mail@conferences.science

Приложения: Официальный сайт конференции

Поделитесь информацией о мероприятии со знакомыми:

 

 

Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите Ctrl и Enter одновременно.

Для отправления сообщения оргкомитету Вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте


Сообщение об ошибке отправлено администратору,
спасибо что пользуетесь нашим сервисом!

закроется через 2 секунды