расширенный поиск
]]>

 

 

 

 

]]>

 

 

 


Добавить «Золотую ленточку»

20 октября 2021 г. — 21 октября 2021 г., срок заявок: 15 октября 2021 г.

XI Всероссийская научно-практическая конференция «Повышение качества и безопасности пищевых продуктов»

Россия, Махачкала (издание включено в: РИНЦ, eLibrary.ru)

Форма участия: очно-заочная

Язык информации: Русский

Приглашаем вас принять участие в XI всероссийской
научно-практической конференции «Повышение качества и безопасности пищевых продуктов».

Для участия в конференции приглашаются научно-педагогические работники, аспиранты, студенты, работники предприятий, специалисты, а также все лица, проявляющие интерес к рассматриваемым проблемам.

Основные направления конференции:

- перспективные направления обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов;
- современные технологии производства экологически чистых натуральных пищевых продуктов;
- химия в пищевой промышленности;
- проблемы экономики и управления в перерабатывающих отраслях АПК

Форма участия очная и заочная.
Участие в конференции бесплатное.

Участникам конференции будет выслан электронный вариант сборника, индексируемого в РИНЦ.

При обращении к организаторам мероприятия обязательно ссылайтесь на сайт «Конференции.ru» как на источник информации.

Последний день подачи заявки: 15 октября 2021 г. (приём заявок закончен)

Организаторы: ФГБОУ ВО «Дагестанский государственный технический университет»

Контактная информация: Тел.: +7 (928) 947-59-50

Эл. почта: yusultanov@mail.ru

Приложения: Информационное письмо (.pdf, 128.839 КБ)

Поделитесь информацией о мероприятии со знакомыми:

Для отправления сообщения оргкомитету Вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте


Сообщение об ошибке отправлено администратору,
спасибо что пользуетесь нашим сервисом!

закроется через 2 секунды