Календарь событий: май 2022
предыдущий | следующий месяц
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5

Научные конференции 2022

Международный научно-исследовательский журнал, публикации РИНЦ, GeoRef, DOI



расширенный поиск
]]>

 

Публикация за 3 дня
90 руб. за 1 стр.

eLIBRARY


Наши преимущества: 

• Быстрое размещение в Elibrary 
• Простые требования оформления 
• Присвоение ISBN 
• 
Справка о публикации, Сертификат, Диплом
• Оплата без комиссии

 

 

]]>

 

 

 


Добавить «Золотую ленточку»

10 марта 2022 г. — 11 марта 2022 г., срок заявок: 28 февраля 2022 г.

Международная научно-практическая конференция «Агроэкосистемы, мелиорация земель и водные ресурсы в условиях изменения климата» (AgEC 2022)

Узбекистан, Ташкент (издание включено в: РИНЦ, Scopus, Web of Science, Springer, DOI)

Форма участия: очно-заочная

Язык информации: Русский

Приглашаем Вас принять участие в Международной научно-практической конференции «Агроэкосистемы, мелиорация земель и водные ресурсы в условиях изменения климата» (AgEC 2022), которая пройдет 10-11 марта 2022 г. в очно-дистанционном формате в Национальном исследовательском университете «Ташкентский институт инженеров ирригации и механизации сельского хозяйства», г. Ташкент, Узбекистан. Прием заявок и регистрация для участия в конференции осуществляются в срок до 28 февраля 2022 г.

Цель конференции – рассмотрение взаимосвязи интегрированного использования водных ресурсов и мелиорации земель с продовольственной безопасностью и получением качественного и количественного урожая, а также внедрения в эти сферы инновационных технологий как ключа в решении проблем, связанных с изменением климата.

Конференция организована Национальным исследовательским университетом «Ташкентский институт инженеров ирригации и механизации сельского хозяйства» (г. Ташкент, Узбекистан), Ассоциацией поддержки научных исследований (г. Барнаул, Россия), Институтом фундаментальных и прикладных исследований (г. Ташкент, Узбекистан), Международным институтом управления водными ресурсами (IWMI) (г. Ташкент, Узбекистан), Научно-исследовательским институтом ирригации и водных проблем (г. Ташкент, Узбекистан) и Словацким сельскохозяйственным университетом в Нитре (г. Нитра, Словакия).

1. Направления работы конференции

1. Экологический мониторинг деградированных земель.
2. Мелиорация и рекультивация земель в условиях изменения климата.
3. Интегрированное управление водными ресурсами и водное хозяйство.
4. Гидрологические и гидротехнические процессы в речных бассейнах в условиях изменения климата.
5. Моделирование гидравлических и экологических процессов с применением ГИС-технологий и дистанционного зондирования.

2. Организационный и Научный комитеты

Председатель Организационного комитета:
Мирзаев Баходир Суюнович, д.т.н., проф., первый проректор Национального исследовательского университета «Ташкентский институт инженеров ирригации и механизации сельского хозяйства» (г. Ташкент, Узбекистан).

Председатель Научного комитета:
Султонов Тохир Зокирович, д.т.н., проф., проректор по научной работе и инновациям Национального исследовательского университета «Ташкентский институт инженеров ирригации и механизации сельского хозяйства» (г. Ташкент, Узбекистан).

Полный список членов Организационного и Научного комитетов конференции доступен для ознакомления на сайте конференции.

3. Порядок участия в конференции

Для участия в конференции необходимо зарегистрироваться в Личном кабинете на сайте конференции https://conferences.science/conferences/agec-2022.html, заполнив заявку и прикрепив полный текст рукописи научной статьи.

Форма участия в конференции: (1) очное участие с презентацией доклада в г. Ташкенте; (2) дистанционное участие с презентацией доклада (видеоконференция, Zoom); (3) стендовый доклад (постер). Участие в конференции с презентацией доклада (любая из трех форм участия) является обязательным условием опубликования рукописи в материалах конференции. Как минимум один автор, представляющий авторский коллектив, должен презентовать исследование на конференции.

Всем зарегистрированным участникам будут отправлены программа конференции, ссылка на видеоконференцию, а также ссылка на стендовые доклады (постеры). Всем участникам выдается электронный сертификат, подтверждающий участие в конференции.
Язык конференции: русский и английский.

4. Ключевые требования к оформлению рукописей научных статей

Рукопись научной статьи должна быть оформлена в строгом соответствии с шаблоном и требованиями, размещенными на сайте https://conferences.science/conferences/agec-2022.html. Представляемый текст рукописи должен строго соответствовать проблематике конференции и отражать результаты теоретических и/или экспериментальных исследований. Максимальное количество авторов одной рукописи научной статьи – не более пяти. Максимальное количество статей от одного автора – не более трех. Объем рукописи статьи: 8–15 полных страниц (не считая списка литературы).

К рассмотрению и публикации в материалах конференции принимаются рукописи научных статей, написанные как на английском, так и на русском языке. Если участники подают текст рукописи научной статьи на английском языке, то убедительная просьба удостовериться, что текст написан на качественном английском, не требующем доработки и готовым к публикации. Обращаем Ваше внимание на то, что не допускается машинный перевод русскоязычного текста на английский. Оргкомитет оставляет за собой право отказать в публикации до стадии рецензирования в случае обнаружения полного или частичного машинного перевода в тексте.

Все поступающие рукописи проходят процедуру рецензирования профильными экспертами с учеными степенями. Для обеспечения процедуры двойного «слепого» рецензирования (double-blind peer review) представляемый на рассмотрение текст научной статьи должен быть деперсонализирован. Пожалуйста, убедитесь, что рецензент не сможет идентифицировать личность автора по прямым или косвенным сведениям, содержащимся в рукописи. Полные сведения обо всех авторах указываются один раз при заполнении заявки в Личном кабинете и подаче текста на рассмотрение. В тексте рукописи научной статьи не нужно указывать персональные данные авторов. Данное требование содержится в шаблоне.

К рассмотрению принимаются только оригинальные рукописи научных статей, оригинальность текста (без списка литературы) должна составлять не менее 80%. Каждая рукопись проверяется на потенциальное наличие неоформленных текстовых заимствований, используются сервисы «Антиплагиат» и «iThenticate». Не допускается отправление в адрес Оргкомитета ранее опубликованных целиком или частично рукописей научных статей. Не допускается самоплагиат и избыточное самоцитирование в текстах рукописей научных статей. В случае обнаружения плагиата или самоплагиата на любой из стадий публикационного процесса рукопись снимается с публикации, организационный взнос не возвращается.

5. Публикация материалов

С целью глобального распространения результатов передовых фундаментальных и прикладных научных исследований, все принятые и представленные на конференции (очное участие, дистанционное участие в видеоконференции, стендовый доклад) рукописи научных статей будут опубликованы в книжных сериях ведущих мировых издательских домов, тип публикации – «book chapter» и/или «conference paper». Все опубликованные материалы будут направлены на индексирование в ведущие наукометрические базы данных, включая «Scopus» и «Web of Science».

Специально отобранные Организационным комитетом рукописи научных статей, представленные на конференции, будут отправлены на опубликование в рейтинговые научные журналы. Тип публикации – «Article», индексирование – «Scopus» (Q3-Q4), «Web of Science» (ESCI).

Лучшие рукописи, представленные на конференции и рекомендованные редакционной коллегией, будут отправлены на опубликование в высокорейтинговые научные журналы. Тип публикации – «Article», индексирование – «Scopus» (Q1-Q2), «Web of Science» (SSCI, ESCI, Q1-Q4).

6. Организационный взнос

Предусмотрен организационный взнос за участие в конференции, направленный на возмещение расходов по подготовке и проведению мероприятия. Размер взноса (одна заявка до 5 авторов) составляет:
- 10 000 рублей для участников из учреждений, выступающих соорганизаторами или партнерами мероприятия;
- 15 000 рублей для сторонних участников.

Также Ассоциация предоставляет авторам рукописей научных статей при необходимости дополнительные (необязательные) услуги:
- Перевод текста рукописи научной статьи на английский язык (если авторами представлен текст рукописи на русском языке): 850 рублей за 1800 знаков с пробелами. Осуществляется профессиональными переводчиками Ассоциации.
- Вычитка текста на английском языке (если авторами представлен текст на слабом, не пригодном к публикации английском): 700 рублей за 1800 знаков с пробелами.
- Оформление рукописи по шаблону: 1 500 рублей.

Оплата организационного взноса производится после регистрации заявки и принятия рукописи к публикации в материалах конференции после прохождения процедуры рецензирования. Документы для оплаты организационного взноса и письмо о принятии доступны для скачивания в Личном кабинете.

Участники конференции самостоятельно организуют (в случае очного участия) свое пребывание в г. Ташкент (Узбекистан). Транспортные расходы и проживание – за счет командирующей стороны.

При обращении к организаторам мероприятия обязательно ссылайтесь на сайт «Конференции.ru» как на источник информации.

Последний день подачи заявки: 28 февраля 2022 г. (приём заявок закончен)

Организаторы: Национальный исследовательский университет «Ташкентский институт инженеров ирригации и механизации сельского хозяйства» (г. Ташкент, Узбекистан), Ассоциация поддержки научных исследований (г. Барнаул, Россия), Институт фундаментальных и прикладных исследований (г. Ташкент, Узбекистан), Международный институт управления водными ресурсами (IWMI) (г. Ташкент, Узбекистан), Научно-исследовательский институт ирригации и водных проблем (г. Ташкент, Узбекистан), Словацкий сельскохозяйственный университет в Нитре (г. Нитра, Словакия).

Контактная информация: Балабанова Светлана Анатольевна, секретарь, Ассоциация поддержки научных исследований, тел.: +7 (3852) 73-05-82

Эл. почта: agec@conferences.science

Приложения: Официальный сайт конференции

Поделитесь информацией о мероприятии со знакомыми:

Для отправления сообщения оргкомитету Вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте


Сообщение об ошибке отправлено администратору,
спасибо что пользуетесь нашим сервисом!

закроется через 2 секунды