Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5

Научные конференции 2024

Международный научно-исследовательский журнал, публикации РИНЦ, GeoRef, DOI
РЕКЛАМА


расширенный поиск
]]>

 

Публикация статей
за 3 дня

*eLIBRARY


Наши преимущества: 

• Быстрое размещение в Elibrary 
• Простые требования оформления 
• Присвоение ISBN 
• 
Справка о публикации, Сертификат, Диплом
• Оплата без комиссии

РЕКЛАМА

 

 

РЕКЛАМА
]]>

 

РЕКЛАМА

 


РЕКЛАМА
Добавить «Золотую ленточку»

24 ноября 2022 г. — 24 ноября 2022 г., срок заявок: 23 ноября 2022 г.

II Национальная научно-практическая конференция «Научно-инновационные аспекты аграрного производства: перспективы развития»

Выслать ссылку по e-mail

Россия, Рязань (издание включено в: РИНЦ)

Форма участия: очно-заочная

Язык информации: Русский

уважаемые коллеги!

Приглашаем вас принять участие во II Национальной научно-практической конференции с международным участием «Научно-инновационные аспекты аграрного производства: перспективы развития», посвященной памяти д.т.н., профессора, Заслуженного работника высшей школы РФ, Почетного работника высшего профессионального образования РФ, Почетного работника агропромышленного комплекса России Н.В. Бышова, которая состоится 24 ноября 2022 годав ФГБОУ ВО РГАТУ (г. Рязань).

При обращении к организаторам мероприятия обязательно ссылайтесь на сайт «Конференции.ru» как на источник информации.

Последний день подачи заявки: 23 ноября 2022 г. (приём заявок закончен)

Организаторы: ФГБОУ ВО «Рязанский государственный агротехнологический университет имени П.А. Костычева»

Контактная информация: Чивилева Ирина Вячеславовна, тел.: (4912) 35-95-55

Эл. почта: conferenciirgatu@mail.ru

Приложения: Информационное письмо

Поделитесь информацией о мероприятии со знакомыми:

Для отправления сообщения оргкомитету Вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте

РЕКЛАМА

Сообщение об ошибке отправлено администратору!
Спасибо за пользование нашим сервисом!

закроется через 2 секунды