расширенный поиск
]]>

 

 

 

 

]]>

 

 

 


Добавить «Золотую ленточку»

12 мая 2009 г. — 15 мая 2009 г., срок заявок: 1 апреля 2009 г.

X-я Международная конференция молодых ученых «Пищевые технологии и биотехнологии»

Россия, Казань

Язык информации: Русский

Основные направления работы конференции:

- Технология пищевых производств;
- Технологическое оборудование, процессы и аппараты пищевых производств;
- Пищевая биотехнология;
- Промышленная биотехнология переработки сырья и отходов;
- Технология продуктов функционального питания;
- Анализ, экология, контроль качества и безопасность пищевых продуктов;
- Общественное питание;
- Экономика пищевой промышленности.

При обращении к организаторам мероприятия обязательно ссылайтесь на сайт «Конференции.ru» как на источник информации.

Последний день подачи заявки: 1 апреля 2009 г. (приём заявок закончен)

Организаторы: Министерство образования и науки Российской Федерации, Федеральное агентство по образованию, Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Казанский государственный технологический университет», Институт пищевых производств и биотехнологии

Контактная информация: 420015, Казань, ул. К Маркса, 68, Казанский государственный технологический университет, кафедра Оборудования пищевых производств, Докучаевой И.С. Тел.: (843) 2-314-307, (843) 2-314-357

Эл. почта: conferenc2009@mail.ru

Приложения: Подробнее о конференции

Поделитесь информацией о мероприятии со знакомыми:

 

 

Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите Ctrl и Enter одновременно.

* 26 марта 2018 г. научной электронной библиотекой eLibrary.ru прекращена индексация в РИНЦ сборников статей по итогам заочных конференций.

Для отправления сообщения оргкомитету Вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте


Сообщение об ошибке отправлено администратору,
спасибо что пользуетесь нашим сервисом!

закроется через 2 секунды