Календарь событий: октябрь 2020
предыдущий | следующий месяц
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1

Научные конференции 2020

Международный научно-исследовательский журнал, публикации РИНЦ, GeoRef, DOI



расширенный поиск
]]>

 

 

 

 

]]>

 

 

 


Добавить «Золотую ленточку»

12 мая 2009 г. — 15 мая 2009 г., срок заявок: 1 апреля 2009 г.

X-я Международная конференция молодых ученых «Пищевые технологии и биотехнологии»

Россия, Казань

Язык информации: Русский

Основные направления работы конференции:

- Технология пищевых производств;
- Технологическое оборудование, процессы и аппараты пищевых производств;
- Пищевая биотехнология;
- Промышленная биотехнология переработки сырья и отходов;
- Технология продуктов функционального питания;
- Анализ, экология, контроль качества и безопасность пищевых продуктов;
- Общественное питание;
- Экономика пищевой промышленности.

При обращении к организаторам мероприятия обязательно ссылайтесь на сайт «Конференции.ru» как на источник информации.

Последний день подачи заявки: 1 апреля 2009 г. (приём заявок закончен)

Организаторы: Министерство образования и науки Российской Федерации, Федеральное агентство по образованию, Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Казанский государственный технологический университет», Институт пищевых производств и биотехнологии

Контактная информация: 420015, Казань, ул. К Маркса, 68, Казанский государственный технологический университет, кафедра Оборудования пищевых производств, Докучаевой И.С. Тел.: (843) 2-314-307, (843) 2-314-357

Эл. почта: conferenc2009@mail.ru

Приложения: Подробнее о конференции

Поделитесь информацией о мероприятии со знакомыми:

Для отправления сообщения оргкомитету Вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте


Сообщение об ошибке отправлено администратору,
спасибо что пользуетесь нашим сервисом!

закроется через 2 секунды