расширенный поиск
]]>

 

 

 

 

]]>

 

 

 


Добавить «Золотую ленточку»

27 апреля 2010 г. — 27 апреля 2010 г., срок заявок: 19 марта 2010 г.

III Всероссийская конференция студентов, аспирантов и молодых ученых «Пищевые продукты и здоровье человека»

Россия, Кемерово

Язык информации: Русский

КЕМЕРОВСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ приглашает принять участие в III Всероссийской конференции студентов, аспирантов и молодых ученых «Пищевые продукты и здоровье человека».

Наименование секций:
1. Пищевая химия, биотехнология
2. Технология пищевых производств
3. Оборудование, процессы и аппараты пищевых производств
4. Стандартизация, сертификация, качество и безопасность продуктов
5. Экономика в пищевых отраслях (в рамках секции запланирован круглый стол «Маркетинг в современных условиях»).
6. Химия и химическая технология
7. Автоматизация и информатизация технических процессов
8. Современные проблемы сервиса
9. Секция на иностранных языках (английский, немецкий)
10. Секция социально-гуманитарных наук
11. Секция физического воспитания
12. Секция начертательной геометрии и инженерной графики
13. Секция «Менеджмент»
  
Для участия в конференции необходимо, чтобы оргкомитет получил в печатном и электронном (на любом электронном носителе, кроме дискеты 3,5’’, или по эл. почта) вариантах следующие документы:
1. Тезисы доклада, набранные в редакторе MS Word, объем – 1-2 полных страниц, формат – А5 (148 х 210 мм) книжная ориентация, шрифт – Times New Roman, размер – 11 pt, междустрочный интервал – одиночный с автоматическим переносом. Текст тезисов выровнен по ширине, абзацный отступ 1 см, интервал перед и после – 0 pt, поля по контуру 20 мм. Рисунки следует выполнять размером не менее 60 х 60 мм и не более 100 х 160 в формате *.jpg или *.bmp. Рисунки и таблицы должны быть оформлены по ГОСТ 2.105-95 «Общие требования к текстовым документам». (Пример оформления представлен в приложении 1)
2. Аннотация работы, (1 страница формата А4 ).
3. Заявку на участие в конференции
4. Квитанция об оплате (или копия).

Электронный вариант тезисов, заявки и аннотации присылайте в трех отдельных файлах. Файл тезисов докладов – ИвановИИ.doc, файл аннотации – ИвановИИА.doc и файл заявки на участие – ИвановИИЗ.doc. Файлы продублируйте копиями и проверьте на отсутствие вирусов. Размер файлов при отправке по эл. почта не должен превышать 1МБ.

При обращении к организаторам мероприятия обязательно ссылайтесь на сайт «Конференции.ru» как на источник информации.

Последний день подачи заявки: 19 марта 2010 г. (приём заявок закончен)

Организаторы: ГОУ ВПО «Кемеровский технологический институт пищевой промышленности»

Контактная информация: г. Кемерово, бульвар Строителей 47, ауд. 1212

Эл. почта: nti@kemtipp.ru

Приложения: Информационное письмо (.rar, 11.787 КБ)

Поделитесь информацией о мероприятии со знакомыми:

 

 

Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите Ctrl и Enter одновременно.

* 26 марта 2018 г. научной электронной библиотекой eLibrary.ru прекращена индексация в РИНЦ сборников статей по итогам заочных конференций.

Для отправления сообщения оргкомитету Вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте


Сообщение об ошибке отправлено администратору,
спасибо что пользуетесь нашим сервисом!

закроется через 2 секунды