29 апреля 2009 г. — 29 апреля 2009 г., срок заявок: 1 апреля 2009 г.
II-я Всероссийская конференция аспирантов и студентов «Пищевые продукты и здоровье человека»
Россия, Кемерово
Наименование секций:
1. Пищевая химия, биотехнология.
2. Технология пищевых производств.
3. Оборудование, процессы и аппараты пищевых производств.
4. Стандартизация, сертификация, качество и безопасность продуктов.
5. Экономика в пищевых отраслях.
6. Химия и химическая технология.
7. Автоматизация и информатизация технических процессов.
8. Секция на иностранных языках (английский, немецкий).
9. Секция социально-гуманитарных наук.
10. Секция физического воспитания.
11. Секция начертательной геометрии и инженерной графики.
При обращении к организаторам мероприятия обязательно ссылайтесь на сайт «Конференции.ru» как на источник информации.
Последний день подачи заявки: 1 апреля 2009 г. (приём заявок закончен)
Организаторы: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Контактная информация: 650056, г. Кемерово, б-р. Строителей, 47, ауд. 1212. Тел.: (3842) 74-42-32
Эл. почта: is2@kemtipp.ru
Поделитесь информацией о мероприятии со знакомыми: