расширенный поиск
]]>

 

Публикация статей
за 3 дня

*eLIBRARY


Наши преимущества: 

• Быстрое размещение в Elibrary 
• Простые требования оформления 
• Присвоение ISBN 
• 
Справка о публикации, Сертификат, Диплом
• Оплата без комиссии

РЕКЛАМА

 

 

РЕКЛАМА
]]>

 

РЕКЛАМА

 


РЕКЛАМА
Добавить «Золотую ленточку»

29 апреля 2009 г. — 29 апреля 2009 г., срок заявок: 1 апреля 2009 г.

II-я Всероссийская конференция аспирантов и студентов «Пищевые продукты и здоровье человека»

Выслать ссылку по e-mail

Россия, Кемерово

Язык информации: Русский

Наименование секций:

1. Пищевая химия, биотехнология.
2. Технология пищевых производств.
3. Оборудование, процессы и аппараты пищевых производств.
4. Стандартизация, сертификация, качество и безопасность продуктов.
5. Экономика в пищевых отраслях.
6. Химия и химическая технология.
7. Автоматизация и информатизация технических процессов.
8. Секция на иностранных языках (английский, немецкий).
9. Секция социально-гуманитарных наук.
10. Секция физического воспитания.
11. Секция начертательной геометрии и инженерной графики.

При обращении к организаторам мероприятия обязательно ссылайтесь на сайт «Конференции.ru» как на источник информации.

Последний день подачи заявки: 1 апреля 2009 г. (приём заявок закончен)

Организаторы: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности

Контактная информация: 650056, г. Кемерово, б-р. Строителей, 47, ауд. 1212. Тел.: (3842) 74-42-32

Эл. почта: is2@kemtipp.ru

Поделитесь информацией о мероприятии со знакомыми:

Для отправления сообщения оргкомитету Вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте

РЕКЛАМА

Сообщение об ошибке отправлено администратору!
Спасибо за пользование нашим сервисом!

закроется через 2 секунды