Календарь событий: декабрь 2020
предыдущий | следующий месяц
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3

Научные конференции 2020

Международный научно-исследовательский журнал, публикации РИНЦ, GeoRef, DOI



расширенный поиск
]]>

 

 

 

 

]]>

 

 

 


Добавить «Золотую ленточку»

29 апреля 2009 г. — 29 апреля 2009 г., срок заявок: 1 апреля 2009 г.

II-я Всероссийская конференция аспирантов и студентов «Пищевые продукты и здоровье человека»

Россия, Кемерово

Язык информации: Русский

Наименование секций:

1. Пищевая химия, биотехнология.
2. Технология пищевых производств.
3. Оборудование, процессы и аппараты пищевых производств.
4. Стандартизация, сертификация, качество и безопасность продуктов.
5. Экономика в пищевых отраслях.
6. Химия и химическая технология.
7. Автоматизация и информатизация технических процессов.
8. Секция на иностранных языках (английский, немецкий).
9. Секция социально-гуманитарных наук.
10. Секция физического воспитания.
11. Секция начертательной геометрии и инженерной графики.

При обращении к организаторам мероприятия обязательно ссылайтесь на сайт «Конференции.ru» как на источник информации.

Последний день подачи заявки: 1 апреля 2009 г. (приём заявок закончен)

Организаторы: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности

Контактная информация: 650056, г. Кемерово, б-р. Строителей, 47, ауд. 1212. Тел.: (3842) 74-42-32

Эл. почта: is2@kemtipp.ru

Поделитесь информацией о мероприятии со знакомыми:

 

 

Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите Ctrl и Enter одновременно.

* 26 марта 2018 г. научной электронной библиотекой eLibrary.ru прекращена индексация в РИНЦ сборников статей по итогам заочных конференций.

Для отправления сообщения оргкомитету Вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте


Сообщение об ошибке отправлено администратору,
спасибо что пользуетесь нашим сервисом!

закроется через 2 секунды