Календарь событий: январь 2022
предыдущий | следующий месяц
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6

Научные конференции 2022

Международный научно-исследовательский журнал, публикации РИНЦ, GeoRef, DOI



расширенный поиск
]]>

 

 

 

 

]]>

 

 

 


Добавить «Золотую ленточку»

30 августа 2010 г. — 27 октября 2010 г., срок заявок: 30 августа 2010 г.

Научно-практический журнал «Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов»

Россия, Орел

Язык информации: Русский

К публикации статей в научно-практическом журнале «Технология и товароведения инновационных пищевых продуктов» приглашаются ученые, аспиранты и соискатели. Журнал является рецензируемым. Периодичность выхода – 1 раз в 2 месяца.

Рубрики журнала:
- Научные основы пищевых технологий
- Продукты функционального и специализированного назначения
- Товароведение пищевых продуктов
- Экология и безопасность пищевых продуктов
- Исследование рыка продовольственных товаров
- Экономические аспекты производства продуктов питания
- Качество и конкурентоспособность пищевых продуктов

Публикация в журнале является бесплатной.

При обращении к организаторам мероприятия обязательно ссылайтесь на сайт «Конференции.ru» как на источник информации.

Последний день подачи заявки: 30 августа 2010 г. (приём заявок закончен)

Организаторы: Редакция журнала «Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов»

Контактная информация: тел.: (4862) 41-98-04 веб: http://www.ostu.ru

Эл. почта: fpbit@mail.ru

Приложения: Требования к статьям (.doc, 38 КБ)

Поделитесь информацией о мероприятии со знакомыми:

 

 

Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите Ctrl и Enter одновременно.

Для отправления сообщения оргкомитету Вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте


Сообщение об ошибке отправлено администратору,
спасибо что пользуетесь нашим сервисом!

закроется через 2 секунды