Календарь событий: декабрь 2020
предыдущий | следующий месяц
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3

Научные конференции 2020

Международный научно-исследовательский журнал, публикации РИНЦ, GeoRef, DOI



расширенный поиск
]]>

 

 

 

 

]]>

 

 

 


Добавить «Золотую ленточку»

28 октября 2009 г. — 29 октября 2009 г., срок заявок: 12 октября 2009 г.

9-я Международная конференция «Масложировая индустрия – 2009»

Россия, Санкт-Петербург

Язык информации: Русский

Основные разделы конференции:
- Современные тенденции развития мирового рынка сельскохозяйственного сырья и продовольствия;
- Масложировой рынок России, стран ближнего и дальнего зарубежья. Экспорт, импорт масложирового сырья и продовольствия;
- Исследование и разработки научно-исследовательских институтов в области технологических процессов, машин, оборудования, приборов, расширение ассортимента продукции, снижение сырьевых, топливно-энергетических, материальных и трудовых ресурсов для предприятий отрасли;
- Новые высокопродуктивные сорта масличных культур. Методы и аппаратура экспрессного контроля показателей качества семян масличных культур, товарной продукции и продуктов их переработки;
- Обзор технических регламентов смежных отраслей пищевой промышленности затрагивающих интересы производителей масложировой продукции;
- ФЗ № 90 от 24.06 2008. Новые стандарты для обеспечения доказательной базы технического регламента. ТК 238 «Масла растительные и продукты их переработки» в 2009 г. разработал следующие документы. Проекты стандартов на масла соевое и рапсовое (в стадии утверждения). Проект стандарта «Майонезы и соусы майонезные. ОТУ» (разработана вторая редакция). Проект стандарта «Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний» (разрабатывается). Разработаны и отправлены в Ростехрегулирование РФ ряд изменений к действующим стандартам. Разработаны стандарты на методы испытаний продукции масложировой отрасли: «Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Определение содержания твердого жира методом импульсного ядерно-магнитного резонанса»; «Семена масличные, жмыхи и шроты. Определение влаги, жира, протеина и клетчатки методом спектроскопии в ближней инфракрасной области» (оба в стадии утверждения).
- Состояние и перспективы развития соевого комплекса России;
- Пищевые добавки комплексного назначения в составе масложировых продуктов;
- Вторичные продукты масложирового производства (жмыхи, шроты) их дальнейшее использование;
- Новые виды технологического и аналитического оборудования для производства масложировых продуктов, упаковки, биодизельного топлива;
- Охрана окружающей среды. Технологии очистки жиросодержащих сточных вод, утилизация отходов.

В программе конференции:
- Профессиональный дегустационный конкурс «Премия ВНИИЖ»; Подробнее о конкурсе
- Выставка – продажа научно-производственной литературы; Подробнее о литературе
- Культурная программа: 3-х часовая экскурсия «Блистательный Петербург» памятники архитектуры в вечерней подсветке с посещением Свято-Троицкой Александро-Невской Лавры); http://lavra.spb.ru
- Заключительный прием для участников конференции.

Целевая аудитория конференции:
- Ведущие сотрудники научно-исследовательских центров;
- Менеджеры торговых компаний;
- Производители масложировой продукции;
- Производители и поставщики сырья;
- Производители и поставщики оборудования;
- Специалисты аналитических агентств.

Для справки:
В 2008 году в конференции «Масложировая индустрия-2008» приняли участие более 250 специалистов масложировой отрасли из 19 стран мира, России, Украины, Беларуси, Казахстана, Узбекистана, Таджикистана, Азербайджана, Литвы, Германии, Чехии, Голландии, Дании, Испании, Нидерландов, Малайзии, Турции, Швеции, США, Китая.

Регламент работы конференции:
27 октября (вторник) – заезд участников конференции, размещение в гостинице «АЗИМУТ Отель Санкт-Петербург» и других гостиницах города.

28 октября (среда)
09:00 – 9:45 – регистрация участников в холле конференц-зала «Саммит» гостиница «АЗИМУТ Отель Санкт-Петербург»;
10:00 – 13:00 – работа конференции;
13:00 – 14:00 – обед;
14:00 – 18:00 – работа конференции;
18:00 – 22:00 – культурная программа.

29 октября (четверг)
10:00 – 13:00 – работа конференции;
13:00 – 14:00 – обед;
14:00 – 17:00 – работа конференции;
17.00 – 18.00 – награждение победителей дегустационного конкурса;
18:00 – 22:00 – прием в честь участников конференции.

Стоимость и формы участия в конференции:
(Все цены указаны с учетом НДС)

Регистрационный взнос участника – 14160 руб.
- Участие в двух днях работы конференции одного представителя компании;
- Сборник материалов конференции, включающий программу конференции, тезисы докладов, рекламную информацию, каталог участников конференции;
- Размещение информации о компании в каталоге сборника материалов конференции;
- Обед в дни работы конференции;
- Культурная программа (Экскурсия «Блистательный Петербург» с посещением Свято-Троицкой Александро-Невской Лавры);
- Прием в честь участников конференции.

Регистрационный взнос участника с презентацией доклада – 16520 руб.
- Участие в двух днях работы конференции одного представителя компании;
- Предоставление времени (до 20 мин.) в программе конференции для презентации доклада;
- Сборник материалов конференции, включающий программу конференции, тезисы докладов, рекламную информацию, каталог участников конференции;
- Размещение информации о компании в каталоге сборника материалов конференции;
- Размещение тезисов доклада (1-3 страницы печатного текста формата А4) в сборнике материалов конференции;
- Обед в дни работы конференции;
- Культурная программа (Экскурсия «Блистательный Петербург» с посещением Свято-Троицкой Александро-Невской Лавры);
- Прием в честь участников конференции.

Регистрационный взнос спонсора конференции – 55000 руб.
- Участие в заседании конференции двух представителей компании;
- Предоставление времени (до 20 мин.) в программе первого дня конференции для презентации рекламного доклада;
- Сборник материалов конференции, включающий программу конференции, тезисы докладов, рекламную информацию, каталог участников конференции;
- Размещение тезисов доклада (1-3 страницы печатного текста формата А4) в сборнике материалов конференции;
- Размещение информации о компании в каталоге сборника материалов конференции;
- Размещение цветного рекламного модуля в сборнике материалов конференции формата А4;
- Включение рекламных материалов в пакет участника конференции;
- Размещение логотипа в конференц-зале, формата А1;
- Размещение рекламного банера на официальном сайте ВНИИЖ www.vniifats.ru
- Предоставление рабочего места (стол, 4 стула) в холе конференц-зала;
- Предоставление места для размещения рекламного стенда в холе конференц-зала;
- Обед в дни работы конференции;
- Культурная программа (2 билета на спектакль в Мариинский театр); http://www.mariinsky.ru
- Прием в честь участников конференции.

Профессиональный дегустационный конкурс «Премия ВНИИЖ» – 5900 руб.
(за одно наименование продукции)
Ежегодно для участников конференции ООО «Центр-Продукт» совместно с ВНИИЖ проводят профессиональный дегустационный конкурс «Премия ВНИИЖ», с целью определения лучших масложировых продуктов и информирования потребителей о качестве продукции представленной на рынке РФ. Информация о лауреатах конкурса публикуется в сборнике материалов последующих конференций, в специализированных изданиях, также размещается на отраслевых сайтах. Лауреатам конкурса предоставляется право выпуска награжденной продукции с эмблемой медали конкурса.

В состав дегустационной комиссии входят эксперты:
- Отдела сертификации продукции и услуг ВНИИЖ;
- Центра Контроля качества косметических и потребительских товаров СПб;
- Центра испытания и сертификации «ТЕСТ Санкт-Петербург».

Оценка образцов продукции производиться по органолептическим показателям качества и упаковке.

Номинации:
- Масла растительные рафинированные дезодорированные;
- Масла растительные нерафинированные;
- Маргарины;
- Майонезы;
- Спреды;
- Соусы;
- Специальные жиры;
- Ингредиенты.

ВНИМАНИЕ!!!
Образцы продукции, предоставляются заблаговременно до начала работы дегустационной комиссии. Дегустация образцов продукции будет проводиться 27 октября с 15.00 до 18.00 ч. по адресу: Санкт-Петербург, ул. Черняховского д. 10, ВНИИЖ, Лаборатория «Майонезы, маргарины», Зав. лабораторией Тарасова Людмила Ивановна, тел.: (812) 712-27-12.

Количество представляемой продукции:
- Весовая – не менее 1 кг;
- Фасованная: до 100 г – 6 единиц; свыше 100 г – 3 единицы;
- Пакеты: до 0,5 л – 5 единиц; свыше 0.5 л – 3 единицы;
- Бутылки: до 0,5 л – 5 единиц; свыше 0,5 л.- 3 единицы.

Конкурсная продукция сопровождается следующими документами:
- Заявка участника по установленной форме;
- Копии сертификатов соответствия;
- Нормативно-техническая документация на новые виды продукции.

Награждение лауреатов дегустационного конкурса состоится 29 октября в 17.00 в конференц-зале «Саммит», гостиницы «АЗИМУТ Отель Санкт-Петербург» по адресу:
Лермонтовский пр. 43/1 (станция метро «Балтийская)

Сборник материалов конференции:
Для участников мероприятия, а также для специалистов организаций и учреждений пищевой промышленности издается сборник материалов конференции, в котором будут размещены (программа конференции, тезисы докладов выступающих, рекламная информация, каталог участников конференции с предоставлением координат и краткой информации о компании). Язык сборника – русский, формат А4, обложка и рекламная информация – цветные, внутренние полосы – ч/б, тираж – 500 экземпляров.

Размещение рекламы в сборнике материалов конференции:
- Цветная страница внутри сборника – 7080 руб. (210х297 мм.)
- 1 страница обложки цветная – 12980 руб. (210x220 мм.)
- 2 страница обложки цветная – 10620 руб. (210х297 мм.)
- 3 страница обложки цветная – 9440 руб. (210х297 мм.)
- 4 страница обложки цветная – 11800 руб. (210х297 мм.)

Сроки подачи заявок, условия оплаты, скидки:
- Заявки на доклады принимаются до 5 октября 2009 года;
- Заявки на участие в конференции принимаются до 12 октября 2009 года;
- Рекламная информация в сборник материалов конференции принимается до 5 октября 2009 года;
- Условия оплаты – 100% предоплата по счету, выставленному организатором (ООО «Центр-Продукт») согласно заявке участника;
- Возврат денег в случае отказа от участия в конференции:
- до 12 октября организатор возвращает 80% оплаченной суммы;
- после 12 октября оплаченная сумма возврату не подлежит.
- 10% скидка предоставляется при регистрации 2-х и более участников от организации.

Предоставляемые документы участникам:
- Счет;
- Договор; Форма договора
- Счет-фактура;
- АКТ об оказании услуг.
Документы передаются представителю Участника в период проведения конференции (28-29 октября).

Размещение в гостинице:
«АЗИМУТ Отель Санкт-Петербург» и других гостиницах СПб Предложение по гостиницам
Туристическая компания «Ленэкспо»: тел./факс: +7 (812) 321-26-78, +7 (812) 321-26-10;
e-mail:info@lenexpotravel.ru; www.lenexpotravel.ru

Описание номеров в гостинце «АЗИМУТ Отель Санкт-Петербург» http://www.azimuthotels.ru

Дополнительную информацию можно получить в оргкомитете:
тел./факс:+7 (812) 712-12-16
e-mail:market@vniig.org; www.vniifats.ru

При обращении к организаторам мероприятия обязательно ссылайтесь на сайт «Конференции.ru» как на источник информации.

Последний день подачи заявки: 12 октября 2009 г. (приём заявок закончен)

Организаторы: Всероссийский научно-исследовательский институт жиров; Масложировой Союз России; Рекламная компания «Центр-Продукт»

Контактная информация: Тел./факс:+7 (812) 712-12-16, e-mail:market@vniig.org

Эл. почта: market@vniig.org

Поделитесь информацией о мероприятии со знакомыми:

 

 

Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите Ctrl и Enter одновременно.

* 26 марта 2018 г. научной электронной библиотекой eLibrary.ru прекращена индексация в РИНЦ сборников статей по итогам заочных конференций.

Для отправления сообщения оргкомитету Вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте


Сообщение об ошибке отправлено администратору,
спасибо что пользуетесь нашим сервисом!

закроется через 2 секунды