Календарь событий: сентябрь 2020
предыдущий | следующий месяц
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4

Научные конференции 2020

Международный научно-исследовательский журнал, публикации РИНЦ, GeoRef, DOI



расширенный поиск
]]>

 

 

 

 

]]>

 

 

 


Добавить «Золотую ленточку»

8 октября 2009 г. — 9 октября 2009 г., срок заявок: 31 августа 2009 г.

VIII-я Международная научно-практическая конференция «Инновационные технологии в пищевой промышленности»

Беларусь, Минск

Язык информации: Русский

НА КОНФЕРЕНЦИИ ПЛАНИРУЕТСЯ РАБОТА ПО СЛЕДУЮЩИМ НАПРАВЛЕНИЯМ:
1. Теоретические и экспериментальные исследования процессов пищевых производств.
2. Современные технологии и оборудование в пищевой промышленности.
3. Детское питание.
4. Методы анализа качества пищевой продукции.
5. Тара, упаковка, транспортировка и хранение сырья и готовой продукции.

При обращении к организаторам мероприятия обязательно ссылайтесь на сайт «Конференции.ru» как на источник информации.

Последний день подачи заявки: 31 августа 2009 г. (приём заявок закончен)

Организаторы: Национальная Академия Наук Беларуси, РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию»

Контактная информация: РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию», ул. Козлова, 29, г. Минск, Республика Беларусь, 220037. Тел./факс: (+37517) 294-42-33 – Яцук Елена Романовна – ответственный организатор

Эл. почта: info@belproduct.com

Приложения: Подробнее о конференции

Поделитесь информацией о мероприятии со знакомыми:

 

 

Нашли ошибку? Выделите ее, нажмите Ctrl и Enter одновременно.

* 26 марта 2018 г. научной электронной библиотекой eLibrary.ru прекращена индексация в РИНЦ сборников статей по итогам заочных конференций.

Для отправления сообщения оргкомитету Вы должны быть зарегистрированы и авторизованы на сайте


Сообщение об ошибке отправлено администратору,
спасибо что пользуетесь нашим сервисом!

закроется через 2 секунды